爱普生 力推数码标签印刷机

时间:2015-06-11 10:35:27来源:科印网

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有14家制造、销售及服务等机构,员工逾20000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务、电子元器件业务以及工业自动化设备业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受先进数码影像科技带来的完美体验。在开展业务的同时,爱普生持续贡献于中国的环保和教育事业。目前,爱普生力推的两款数码标签印刷机,正彰显出其在标签印刷领域的无穷魅力。

  Epson SurePress L-4033A

  Epson SurePress L-4033A是爱普生在2013年推出的一款数码标签印刷机,适用于各种工业标签打印应用。

  Epson SurePress L-4033A的以下特点值得关注:①使用了爱普生独家专利SurePress AQ水性颜料墨水,该墨水符合RoHS规范,拓宽了印刷机的印刷色域,顺应了标签印刷的环保新趋势;②使用的微压电打印头能够呈现更准确的色彩还原;③采用卷对卷走纸方式,提高了设备的承印物范围;④采用无接触式印刷,不会破坏材料纹理,材料的适应性更强;⑤支持各式各样的标签印刷纸张与材料,真正实现操作与维护的便利性,大大提高短版标签印刷的生产效率;⑥减少了不必要的浪费,符合环保印刷的未来趋势。

  Epson SurePress L-4033AW

  Epson SurePress L-4033AW是爱普生在2013年推出的一款通用型窄幅卷筒纸数码标签印刷机,适用于各种工业标签打印应用。

  Epson SurePress L-4033AW的以下几个特点让人印象深刻:①采用了七色水性颜料墨水,打印出来的产品色彩更为艳丽丰富;②新增的白色墨水,能灵活满足在透明薄膜和金属介质上预印或后印托白;③采用的微压电打印头加强了产品的耐用性,可以喷出精确的墨点,完美表现小号文字和条码等精细图案,消除颗粒感;④采用了人性化的触控面版操作界面,可自动进行颜色管理;⑤无需像传统印刷机那样使用含有挥发性物质的溶剂进行清洗,减少对人体造成的伤害;⑥数字化的制作流程让标签生产更加快捷,既做到了绿色安全的生产,又降低了对操作人员的技术要求。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐