富士胶片 B2幅面数字印刷机备受瞩目

时间:2015-06-11 10:48:57来源:科印传媒《印刷技术》

  JetPress 720S喷墨数字印刷机在2014年全印展上完成了其在中国地区的首秀。这款由富士胶片推出的B2幅面单张纸喷墨数字印刷机自2011年投放市场以来,已成功在日本、美国、欧洲数百家印刷企业安装投产,并广受业内人士好评。JetPress 720S喷墨数字印刷机被定义为“高画质、高稳定、高效率,划时代的小对开幅面数字喷墨印刷机”,其最核心的技术是SAMBATM喷头,这是业内最先进的single pass喷头技术。目前JetPress 720S喷墨数字印刷机的印刷速度可达2700张(B2幅面)/小时,可用于商业印刷和折叠纸盒包装印刷领域。

  在技术方面,JetPress 720S喷墨数字印刷机具有以下特点。

  (1)高分辨率

  JetPress 720S最高分辨率可达1200dpi×1200dpi,结合富士胶片独有的快速墨水凝结技术,可实现卓越的画质和优越的色彩再现效果。

  (2)高水准的色彩还原性

  该设备采用独有的色彩调整技术,不仅让印企操作上更为简单,印刷周期缩短,更能达到稳定的印刷质量。

  (3)宽广的色域

  与传统胶印相比,其色域更广,不仅覆盖印刷四色、专色,还可接近屏幕RGB色域。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐