富士施乐 散发数字印刷的魅力

时间:2015-06-11 10:54:56来源:科印网

  富士施乐(中国)有限公司成立于1995年,总部设于北京,同时在北京、上海、广州、成都等设有28个分支机构。富士施乐在华有3家生产企业,其中位于苏州的是业界首家也是唯一能对文印设备进行再利用和再资源化的资源循环工厂。以下3款数字印刷机彰显出富士施乐在数字印刷方面的极大魅力。

  Color 1000i Press

  Color 1000i Press采用突破性的数字技术,能为您带来完美的图像质量。其能再现丰富的色彩,能表现出锐利的图像效果。突破性的金/银/透

  明/金光红第五色干墨功能,能极方便地创造局部或整页特殊效果,使印品更添设计感,表现出无限创意。新的“低熔”乳化聚合干墨技术无需使用硅油,让作业有着与胶印相近的哑光及平滑效果。富士施乐先进的闭环过程控制颜色管理技术能让色彩再现更真实,并有效保持了页与页、作业与作业之间的色彩一致性。汇集了多种革命性的设计和技术,大大提高处理多种并发作业的实际生产力,并能支持定量高达350g/m2的广泛介质,可打印高精度要求的画册、宣传资料、直邮等,适用于打样、补单、短单、急单数字印刷及变量作业处理。

  Xerox iGen™ 150 Press

  该设备拥有业内领先的生产效率,最高速度可达每小时9000页;支持660mm×364mm的超大尺寸,可获得更低的运行成本,支持更多的应用;定量高达350g/m2的广泛介质支持,使涂布纸、非涂布纸、布纹纸等生产变得更加简单;在线色彩及图像质量校准系统保障了连续生产时的图像一致性,减少生产环节的浪费。该机可生产高精度要求的画册、宣传资料、直邮、包装、标签等产品,适用于短单、复杂印刷作业及个性化作业处理。

  Xerox Nuvera® 314EA

  Xerox Nuvera® 314EA双面数字生产系统,可使您的业务提升到全新的水平,具体来说,具有以下特点。

  (1)令人难以置信的胶印级图像质量,既具有数码打印在成本和时间上的优势,又能提供4800dpi×600dpi的高分辨率。

  (2)更快速且更强的RIP能力,高级的双核处理器以及平行光栅化图像处理(RIP),能在短暂的时间内出色完成作业。

  (3)借助于每分钟高达314印双面图像的机器速度,您可以在更少的时间内完成作业。

  (4)更长的正常运行时间,性能更可靠。Xerox Nuvera® 314EA可提供“Pass Through Programming”功能,使得系统在等待服务的时候也能保持正常运行状态。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐