柯尼卡美能达 尽显数字风采

时间:2015-06-11 10:58:25来源:科印网

  从普通办公到按需印刷,柯尼卡美能达始终以客户所需为目标,营造新时代的商务环境,为客户提供改善商务模式的增值解决方案。以下7款数字印刷设备,让柯尼卡美能达在数字印刷领域尽显风采。

  bizhub PRESS C1100/C1085

  全新旗舰机产品——bizhub PRESS C1100/C1085彩色数字印刷系统,印刷速度可达100张/分钟和85张/分钟(A4幅面),其在产能和设备稳定性方面都将向传统印刷设备发起挑战。

  JETvarnish 3DS

  有了高画质的输出就够了么?是时候为您的客户提供更高价值和创意了!JETvarnish 3DS可轻松让打印作业焕发新光彩,带来令人无法抗拒的魅力。这款设备的自动摄像头捕捉对准技术(ARC)不仅可对所有的数字打印件进行高精度的局部上光,还可赋予其各种触感效果,带来的不仅是吸引,更是订单的激增。 JETvarnish 3DS是完全的数字化系统,因而无需昂贵的前期投入就能投入生产。无论是对单张还是数千张作业进行上光处理,JETvarnish 3DS都能将先进的印刷技术融入传统的印刷加工,为您的客户呈现极富视觉震撼和质感的上乘之作,令其在竞争中脱颖而出。

  EFI H1625 LED

  EFI H1625 LED不仅仅是一台打印机,更是您获得畅通无阻扩大产能和增加利润的通行证!这款入门级生产型宽幅面喷墨打印机,是通往“高端印刷”殿堂的门票,有了它,您可以输出高品质图像,选用更多更广的承印材料,提高生产力,拥有较低的采购成本,使得总体运作成本降低。为了获得更好的效果,包装设计公司及印刷企业大多会选择卡纸、微瓦以及一些硬塑料进行设计及印刷,这就为包装打样带来了诸多不便,EFI H1625宽幅数字喷墨设备可以很好地解决这一问题。这一款采用 LED冷温固化技术的喷墨设备可以在多种材质上进行打印,以低能耗的环保方式实现许多增值的创新应用。它还具有高投资回报率,使用者每天投产几个小时就能收回设备成本,因此非常适合那些入门级向中级产量过渡的以短版为主的印刷企业、印艺图文公司、批量生产的印刷企业或快印店。

  bizhub PRESS C1070


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐