佳能 深耕数字印刷领域

时间:2015-06-11 11:05:45来源:科印网

  佳能公司自1937年创业以来,始终秉承“共生”的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了影像系统产品、办公产品以及产业设备等广泛领域。佳能的以下两款产品,是其深耕数字印刷领域最新推出的力作。

  佳能imagePRESS C800系列

  imagePRESS C800系列是佳能首款轻量级imagePRESS产品,每月承印量为1万~5万A3页面,定位低于imagePRESS C7010VP,其包括速度为80页/分钟的imagePRESS C800和速度为70页/分钟的imagePRESS C700两个型号,实现了高速生产环境下2400dpi×2400dpi的高分辨率。

  佳能imagePRESS C800系列在沿袭imagePRESS彩色数字印刷系统原有优点的基础上,应用了佳能创新升级技术,具备更好印刷品质、更高稳定性和更多用途,为商业印刷和数码快印行业带来更具竞争力的解决方案。佳能imagePRESS C800系列在紧凑的机身中融入了更高印刷质量、更高产能、多样化的印后加工组件以及强化的介质支持等特性,从而确保了其产品优势,在轻量级彩色数字印刷领域兼具了领先的印刷品质和生产率。

  伴随着imagePRESS C800系列的发布,佳能不仅完善了其平张纸数字印刷系统,更将为轻量级彩色数字印刷市场提供更高的输出品质和更高的产能。

  Océ ColorWave 900

  Océ ColorWave 900超高速大幅面彩色印刷系统是佳能蓝线应用解决方案的新成员。其高达每小时1000平方米的超高印刷速度,能有效地帮助大中型CAD、广告、GIS、图文快印、影像、数码打样等行业用户提高数字印刷效率,真正做到快速盈利。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐