惠普五大数字印刷机 震撼数字印刷市场

时间:2015-06-11 11:09:48来源:科印网

  惠普公司一直专注于打印机、数码影像、软件、计算机与资讯服务等业务,是世界上最大的科技企业之一,在打印及成像领域和IT服务领域都处于领先地位。以下五大数字印刷机是目前惠普公司在数字印刷市场的力作。

  惠普Indigo 20000

  惠普Indigo 20000的上市时间为2014年,其将在Print China 2015上首次亮相中国。

  惠普Indigo 20000是一款B2幅面卷筒纸数字印刷解决方案,其具有突破性的30英寸幅面,可用于各种塑料软包装标签、热收缩膜以及收缩套筒膜等,最大图像尺寸可达736毫米×1100毫米。设备具有按需印刷的能力,四色模式下印刷速度为每分钟31延米,三色增强生产模式(EPM)下最大印刷速度可达每分钟42延米。其每天最少可完成10种不同的作业(每个作业平均1000张),能帮助印厂从容面对短版印刷和超短周转时间所面临的挑战。惠普Indigo 20000采用惠普Indigo独特的电子油墨技术,满足品牌商的苛刻颜色要求,最多可支持7色在机印刷,离线混墨系统可以覆盖97%的潘通专色。惠普Indigo 20000具有广泛的承印物适用性,可印刷10~250微米的材料,并配有环保水基涂布液的在线涂布单元,能够在薄膜类、纸张、金属光泽材料上完成直接印刷。一次转印技术(One shot)帮助用户实现完美颜色套准,减少热敏感型材料的套准问题。在环保方面,惠普Indigo能够帮助印厂减少供应链上的浪费:无需印版或凹版滚筒,不用跑墨和调机,浪费可忽略不计,通过按需印刷可实现零库存。

  惠普Indigo 30000

  惠普Indigo 30000的上市时间为2014年,其将在Print China 2015上首次亮相中国。

  惠普Indigo 30000具有跨时代的意义,是折叠纸盒行业梦寐以求的解决方案。其承印物厚度支持范围为200~600微米,在线涂布单元可使用任何现有的印刷材料,包括金属效果纸板、塑料等,印刷质量堪比胶印。750毫米×530毫米的印刷幅面覆盖了大多数折叠纸盒作业。印刷速度为每小时3450张四色单面,在三色增强生产模式(EPM)下最高可达4600张每小时,每个班次能够印刷20个不同作业(每个作业平均1000张),无需调机,最大限度地减少浪费。独特的电子油墨技术可提供最多7个墨站,进行4、6、7色印刷,离线混墨系统可匹配超过97%的Pantone颜色。惠普Indigo 30000数字印刷机不仅仅是一台印刷机,它还是一款完整的生产解决方案。惠普Indigo正在与市场领先的合作伙伴一起开发一个集成良好的生态系统,可为印厂提供从订单到完成交货所需的全部工具。比如与Esko合作开发的Indigo专用的服务器和工作流程工具。使用该集成解决方案时,从任何技术到该印刷机均可确保准确和高效的色彩匹配。其功能包括先进的ICC分析、PANTONE色彩匹配算法、可变数据印刷工具以及自动化流程等。惠普Indigo的数字化工艺消除了调机时间和印版安装时间,尽可能地减少时间和材料成本。按需数字印刷也减少了整个供应链中的浪费和过多库存,从而使印厂能够向其最终客户和品牌客户提供更精简、更环保的印刷解决方案。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐