E2校对仪让您的印刷校对工作轻松搞定

时间:2015-07-17 09:30:24来源:科印网

  随着印刷技术的进步,现在的印刷生产对人工的依赖程度在不断缩小,而印刷校对工作却仍需大量的时间和人工,成为影响印刷进度和质量的最后一块短板。

  如何才能弥补这一短板?圣瑞智能科技(上海)有限公司提出了很好的解决方案。由圣瑞智能科技(上海)有限公司最新推出的E2校对仪是针对印刷过程开发的全流程检测仪器,能够在设计、排版、制版、首样、印刷以及产品交付中发挥作用,从而大幅提升印刷质量、加快校对进度。E2校对仪的主要功能如下。

  (1)在设计阶段,E2校对仪能够将客户提供的WORD、TXT等字符文件与设计后的文件中的文字部分进行校对;同时其还能够对客户提供的PDF文件或图片文件与设计稿中的图像进行校对。

  (2)在排版阶段,能够完成单页拼大版、多页拼大版的自动校对。

  (3)在制版环节,能够进行RIP前后1-bit TIFF文件与彩色设计稿的校对;能够进行PS版扫描图与1-bit TIFF文件的校对。

  (4)在首样检验环节,能够将印刷首张扫描图与设计稿进行快速精确的校对。

  (5)在印刷环节,其能提供快速的抽检功能,是保证批量印刷质量的重要一环。

  (6)E2校对仪能够保留整个过程的质检记录,在产品交付时为客户提供完整的批次质检报告,让客户对印刷企业的印象加分。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏