大鹏油墨 展翅翱翔

时间:2015-07-17 09:43:15来源:科印网作者:陈黎鸥

  6月16日下午,大鹏油墨厂有限公司(以下简称“大鹏油墨”)印刷技术会议在东莞常平隆重召开,期间进行了大鹏油墨及其6家合作伙伴——友和物料、展色丽器材、印科印刷技术、罗沙芙尔油墨厂、连聚物料和松田物料加盟印刷家签约仪式。会议开始之前,大鹏油墨董事长明公荣先生接受了记者的采访,讲述了大鹏油墨与众多品牌商强强合作以及加盟印刷家背后的故事。

  强强合作 推出多款产品

  大鹏油墨成立于二十世纪三十年代,依靠精益求精的质量和不断完善的服务,获得了行业的一致认可,吸引了众多知名品牌商与其合作,包括德国爱卡公司、美国爱色丽公司、英国Bodoni Systems公司等。谈到其建立合作伙伴关系的意义,明公荣先生表示:“众人拾柴火焰高。一个人的力量是有限的,要想做好所有的事情很困难,这就需要合作。比如,如果我们想要让更多的人了解大鹏油墨,就需要借助好的代理商进行业务扩展,将业务范围扩大到更大的区域。当下这个市场,单打独斗是不行的,需要借助协同效应来实现盈利。”

  本次会议,大鹏油墨特别推荐了德国爱卡公司的金属系列油墨和Bodoni Systems公司的pressSIGN(印检)软件,让人眼前一亮。其中,德国爱卡公司的金属系列油墨针对不同的应用和不同的要求具有丰富的产品线,包括07特亮/特级系列金银墨、08非吸收面低挥发性环保金银墨、03标准金银墨、UV金银油墨等,质量优良,可满足不同客户的需求。pressSIGN(印检)软件是一套专门对胶印过程进行监控、检测及控制的工具,集密度检测和色度检测功能于一体,用扫描分光密度仪将各种所需数据图像化,并使用简易的评分机制,清晰地展示出产品与标准印刷品之间的差距,并且实时指示处理不达标印件的方法, 协助客户进行印刷品质量的标准化管理。

  加盟印刷家 开启电商时代

  如今,电子商务发展得如火如荼,走进了各行各业。在这样的大背景下,针对印刷行业的电商平台“印刷家”应运而生。其提供的一站式在线采购服务,能够说明印刷企业降低采购成本、提高利润率、增强市场竞争力,并扩大器材供货商的贸易机会、减少销售成本。

  大鹏油墨洞悉市场变化,顺势而为与印刷家携手,以实体联盟为基础,增加网上销售模式。对此,明公荣先生抱有很大的期许:“由于大鹏油墨的产品是技术型的物料,因此需要专业的网络商家来进行合作。印刷家有着良好的专业背景和股东,定位不同于其他的电商平台,是值得信赖的合作伙伴。另外,现在市面上假货很多,我们也希望借助印刷家这个平台,邀请专家写一些文章来帮助大家识别产品真假。虽然赚钱是首要的,但是我希望大家可以更加专业地赚钱,把高质量的产品发挥到极致。”

  “人尽其才,物尽其用”是明公荣先生的口头禅,也是大鹏油墨一直以来秉承的做事标准。相信未来,大鹏油墨会以更加卓越的产品和更加专业的服务态度在印刷蓝天展翅翱翔。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏