国外两大印刷电商网站2014年发展情况分析

时间:2015-07-20 08:19:40来源:科印网

  了解国外印刷电子商务发展状况,是总结经验教训、反观自身发展问题的重要途径,这里,我们主要介绍2家国外印刷电子商务网站在2014年的发展情况,供大家参考,这两家分别是以“商业印刷”为主的巨头网站Vistaprint和以“个性化印刷”为主的巨头网站Shutterfly。2013~2015年,这两大网站的营业收入如表1所示。

 

  Vistaprint

  Vistaprint是由美国人罗伯特・基恩于1995年成立的一家印刷公司。1999年,该公司“触网”,并钻研出一套能为无数小企业和个人提供个性化产品和营销服务的商业模式。2005年,Vistaprint在纳斯达克挂牌上市。Vistaprint每天通过庞大的订单量形成规模优势和成本优势,为客户提供低价产品。如今,在全球范围内,Vistaprint都被当作是实践在线印刷平台的典范。

  根据Vistaprint公布的数据,2014财年,Vistaprint营收较上年同期增长9%,从11.68亿美元上涨到12.70亿美元。在2015财年,Vistaprint预计收入在14.30亿美元到14.70亿美元之间,或较同期增长13%~16%。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏