科雷机电推出 TSS分光密度扫描测量与分析系统

时间:2015-09-01 09:01:00来源:科印网

  随着社会经济的快速发展,人们对印刷品的质量要求也越来越高,而色彩还原的准确与否直接影响人们对印刷品质量的评价。如何在提高印刷品质量的情况下又不失效率是印刷企业面临的一大难题,因此全自动扫描仪器和质量控制系统应运而生。

  杭州科雷机电工业有限公司近期研发的Techcron Super Scan(TSS)分光密度扫描装置和ExPresso视窗软件等构成了一套完整的质量控制系统,其中,TSS可持续提供各种测量参数,以满足高品质的测量需求并提高工作效率,帮助印刷企业解决难题。其彻底改变了印刷色彩的检测方法和操作过程,自动扫描功能实现了高速、准确、流程化的印刷控制条数据获取;手动扫描功能实现了灵活、全面的单点色彩检测、标准色样数据读取等各种针对色彩的数据获取。

  TSS附带的ExPresso视窗软件提供了一个包括专色测量、支持16个印刷机组、支持正面和反面印刷、彩色密度测量、网点增大测量、灰平衡测量、L*a*b*值测量和如何调整印刷油墨的建议(这些功能仅仅是整体功能的摘录)等组成的综合工具包。由于采用模块化设计,ExPresso可扩展并且通用,可以导出测量数据到标准应用程序,如Microsoft Excel™;也特别适合对不同的质量控制方法(如ISO 12647或Gracol G7™)得到的印刷质量情况进行评估和处理;也可配合印刷机油墨预置系统扫描数据,并反馈到软件进行校正,实现色彩闭环控制,无需手动调节墨键,从而提高了批量印刷的色彩稳定性。

  TSS附带的Spectro Connect软件可配合使用,实现灵活的单点密度、色度测量,亦可用于ICC印刷特性文件数据的采集和数码打样的校色。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏