聚焦92幅面印刷机

时间:2015-09-01 14:33:01来源:科印网

  升级改进后的92幅面印刷机成为主力畅销机型

  印刷品消费市场长期低迷,印刷企业呈现出“两极分化,优胜劣汰”的态势,印刷企业数量在急剧减少,印刷规模在不断扩大,印刷活源逐渐向有实力、有竞争力(成本最低化、效率最大化和网络化)的印刷企业集中。合版印刷在这种情况下凸显出来,其具有价格与效率的绝对优势,成为传统商务印刷的一种趋势。然而,并非所有大幅面印刷机都适用于合版印刷,92幅面印刷机以其设备本身的高性价比,在印刷幅面、纸张、版材、功耗等方面的利用率远高于其他幅面印刷机,而被业界公认为最适用于合版印刷的机型。

  辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司(以下简称“大族冠华”)旗下筱原品牌是具有百年历史的著名品牌,其印刷机以精湛的制造工艺、高超的技术含量和高印刷品质享誉全球,而筱原92IVH四色印刷机更是筱原印刷机的重点机型。

  大族冠华收购筱原品牌后,重点对筱原92IVH四色印刷机进行了优化设计与改进。升级版的筱原92IVH四色印刷机印刷速度最高为15500张/小时,性能更好,印品质量更高,更加稳定、可靠、耐用;配备预供纸系统、同相位自动换版装置、橡皮布自动清洗装置、自动插签系统等高度智能自动化的配置,极大地提高了生产效率,使之更加适用于合版印刷;配备的SPIS系统根据CIP3所提供的数据自动建立油墨预设信息,自动完成90%墨色调整和墨层预置工作,大幅度缩短了开机准备时间;全新的水路结构使之更适合高速印刷,优化的油路系统使其润滑更到位、使用寿命更长;新颖的变速机构、改进的飞达和气路使纸张通过更顺畅、更稳定;采用走肩铁结构,使得印品质量得到显著提升。

  目前,升级版筱原92IVH四色印刷机已经成为大族冠华的主力畅销机型。从3年前收购日本筱原到现在,大族冠华为中国的合版印刷业奉献了88台92幅面四色印刷机,其中拥有3台以上92幅面四色印刷机的企业有3家,拥有2台以上的有5家。

  中国印刷业低质低价、粗制滥造的时代已经一去不复返了,印刷行业必须经过竞争激烈的生存战,淘汰落后产能,顺应市场规律,自我净化、创新、升级,才可以从颓势中获得新生。92幅面胶印机凭借着诸多优异性能,成为印刷企业迎战微利时代的利器,未来必将获得极大发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏