益佳昌盛 让合版印后更简单

时间:2015-12-29 09:31:46来源:科印网

  合版印刷近年来发展得如火如荼,算得上是传统印刷领域中的一枝独秀。其低廉的价格使得许多合版印刷厂每天挤满了跑活儿、送活儿的人。

  虽然合版印刷降低了印刷成本,但其每种产品的数量不多,形状大小不同,且加工要求五花八门,无法实现统一的印后加工,给印后加工带来了很多麻烦。总体来说,合版印刷常见问题有如下两种。

  (1)印刷的折页名片和带副券的抽奖券的印制幅面通常较小,很难使用自动化的方式进行处理,多数情况下只能采用笨重的模切机一张一张地模切,效率很低。

  (2)加长拉页的房地产和汽车广告、带加长勒口的杂志封面以及纵横虚线的代金券的印制幅面通常较大,用模切机进行加工、装版、调版至少需要20分钟,且手工续纸对位繁琐,增加了后期处理的负担。

  通常情况下,采取在合版印刷厂对半成品进行分切,然后由跑活儿的业务员将半成品领走自行找相关企业进行印后加工的方法解决上述问题,但费时费力。为此,我公司专门设计开发了8335B高速数码压痕、压虚线一体机(以下简称“数码一体机”),帮助合版印刷厂解决印刷分切后半成品的后续加工问题。数码一体机具有以下优点。

 



 

 

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏