CHINA PRINT 2017 呈现六大亮点 前期工作有序进行

时间:2015-12-29 09:49:26来源:科印网

  由中国印刷及设备器材工业协会、中国国际展览中心集团公司联合主办的第九届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2017)将于2017年5月9~13日在北京中国国际展览中心新馆举办,预计展出面积将超过16万平方米,参展厂商将超过1000家,展品将涵盖印前、印中及印后的最新设备及技术,是2017年度全球规模最大、最重要的国际印刷展。

  六大亮点精彩呈现

  1.展出规模宏大 受到业界极大关注

  作为国内历史悠久的综合性国际印刷大展,CHINA PRINT一直受到业内企业的高度关注和踊跃参与。CHINA PRINT 2013启用了北京中国国际展览中心(新馆)的8个室内展馆,同时搭建了11个室外临时展馆。即便如此,仍未能满足部分厂商的参展需求。

  2.六大专馆八大专区 助力商贸配对

  面对展会规模的不断扩大、展商及观众数目的日益增加,CHINA PRINT 2017将特设六大市场热点主题专馆和八大特色主题专区,并设计有针对性的宣传推广方案,高效助力展商与买家的商贸配对。

  六大主题专馆:综合印刷馆、数字印刷馆、标签印刷馆、印后包装馆、器材耗材馆、前沿技术馆。

  八大特色专区:VOC治理专区、3D打印专区、RFID专区、“互联网+工业机器人”专区、“互联网+印刷”专区、“互联网+包装”专区、“互联网+传媒”专区、“互联网+电子”专区 。

 

 

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏