强强联手 构建印后新格局

时间:2016-01-18 14:08:51来源:科印网作者:陈哲

  2015年12月9日,专注于印后装订工艺近40年的国内一流印后解决方案集成供应商平湖英厚机械有限公司(以下简称“英厚机械”),与全世界历史最悠久的印后制造商之一德国沃伦贝格公司(以下简称“沃伦贝格”,Baumann集团下属),在浙江平湖圣雷克大酒店举行了盛大的“沃伦贝格英厚合资庆典新闻发布会”。来自全国各地的相关政府领导、行业协会重要领导、印刷包装企业高管、行业专家等近350人共聚一堂,见证了这一重要时刻!

  沃伦贝格英厚合资庆典隆重热烈

  上午的“沃伦贝格英厚合资庆典新闻发布会”由英厚机械总经理陈基军先生主持。会议开始,英厚机械董事长李凤良先生致欢迎辞。随后,平湖市人民政府副市长钱勇彪先生,Baumann集团董事长、沃伦贝格英厚合资公司董事长Mr. Christian Baumann,中国印刷及设备器材工业协会副理事长陆长安先生,中国印刷技术协会名誉理事长武文祥先生,香港印刷商会永远荣誉会长杨金溪先生,中国印刷及设备器材工业协会书刊印刷专业委员会副秘书长王京安先生分别发表讲话。

 

  此后进行的“沃伦贝格英厚合资剪彩仪式”将活动气氛推向高潮。平湖市人大常委会主任胡水良先生,钱勇彪先生,陆长安先生,武文祥先生,杨金溪先生,Mr. Christian Baumann,李凤良先生,香港中成董事长、沃伦贝格英厚合资公司总经理冯明坚先生,共同参与了剪彩仪式。之后,合资双方领导还进行了隆重的揭牌仪式。在场嘉宾对沃伦贝格与平湖英厚的合资抱以热烈的掌声和由衷的祝福。

  紧接着,沃伦贝格的Mr. Andreas Lange详细介绍了沃伦贝格的优势技术及创新产品,赢得了在场观众的一致好评。

  最后,陈基军先生对此次会议做了简要总结,他表示:“沃伦贝格在中国先后安装了30台胶装联动线,其三面切书机的安装量更是成百上千台。英厚机械是中国书刊印后加工领域的领先企业,在中国拥有2000多家用户,安装的开拓系列胶装联动线已超过200台,拥有大批优质客户。我们将致力于推动沃伦贝格品牌在中国的发展,更好地在书刊和商业印刷领域为更多的客户提供优质的装备和一流的服务,为广大印刷企业的升级和转型贡献力量。”

 

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐