梧桐环保 助力企业清洁生产

时间:2016-01-18 14:30:42来源:科印网

  2015年11月21日,北京金色梧桐环保设备有限公司(以下简称“梧桐环保”)启动仪式暨新产品发布会在北京丰大国际大酒店隆重召开,吸引了100多位行业专家、印刷企业代表莅临现场。

  会议由北京印刷学院副教授、中国印刷技术协会副秘书长、必胜网总经理袁宇霞女士主持。中国印刷技术协会副理事长、北京市印刷协会理事长任玉成先生首先发言,他对北京绿色印刷现状进行了解读,指出目前的行业形势严峻、压力很大,印刷企业应积极应对,并高度肯定了梧桐环保在环保设备方面做出的努力,希望梧桐环保继续为企业的清洁生产和行业的转型升级奉献力量。

 

  中国印刷技术协会顾问、全国印刷标准化技术委员会顾问李家祥先生,中环联合(北京)认证中心有限公司环境认证专家顾江源先生分别就清洁生产和合格评定的相关内容进行了介绍。

 

推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐