推动函件业务的新生力量

时间:2016-08-25 14:33:23来源:科印网作者:全球信封联盟前任主席/Bert Berk
  由美国、德国和英国的研究机构独立完成的研究指出,身处数字时代的年轻人,更容易被函件吸引。有超过50%的年轻人偏好收到以函件方式寄送的交易明细或与金融相关的信息,他们收到函件后就会马上打开阅读。可见,函件是有吸引力的。

  利用函件提高收益的方案

  对于邮政机关的首席执行官来说,提高邮政机关的收益是他的责任所在。那么,如何借助印刷资源,协助邮政机关提高收益?答案是:协助邮政机关增加函件数量。具体步骤如下。

  首先,由大、中型邮政体系的供货商,如印刷企业、信封制造企业、纸张制造企业等组成邮政咨询委员会(Mail Advisory Council,简称“MAC”)。MAC的职责是联系邮政机关的首席执行官或者资深的营销主管,每个月或每个季度举行一次洽谈会议,会议内容包含邮政机关增加函件数量需要采取的措施,如服务质量的提升、短期折扣促销方案等。会议的举行可以增加邮政机关与MAC的合作力度。

  其次,MAC的成员应鼓励当地邮政办公室组织邮政消费者委员会,这将促使企业将更多的经费投入到直邮广告营销中。邮政消费者委员会成员应包括当地邮政办公室的领导或者资深的营销主管,每个月或每个季度由当地邮政办公室和当地邮政体系的供货商代表举办会议。会议内容包含外聘讲师讲座、小组讨论等。特别是当地邮政办公室与当地邮政体系的供应商之间关于如何借助双方更密切的合作来增加函件数量的洽谈将是会议的重点。美国邮政服务公司首席执行官梅根・布里南女士非常热衷于推动邮政消费者委员会的事务,在她的推动下,美国的邮政消费者委员会已遍及各地。

  如果您希望获取更多相关信息,我们诚挚地欢迎您的来信。我们的电子邮箱为:jejordan@envelope.org。收到您的来信后,我们将为您提供更多元的信息。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏