上海立德为用户高效生产保驾护航

时间:2016-11-07 15:07:36来源:

  上海立德精细化工有限公司(原名上海立德印刷科技公司)成立于1985年,其总经理范立德先生发明的胶印润版粉剂,淘汰了有毒的致癌物质——重铬酸盐,是绿色环保产品,不仅提高了产品质量,还方便了产品使用和保存,降低了生产成本。胶印润版粉剂深受国内外用户欢迎,并荣获了在保加利亚举办的联合国青年发明奖。

  上海立德成立30年来,经过不断研究开发,还推出了胶印修版液(膏)、润版液、防粘脏喷粉、修版笔、CTP修版笔等一系列优质产品。其特别推出的免酒精水斗润版液、超细度F50喷粉深受国内外用户的欢迎。2006年6月,上海立德荣获由中国印刷技术协会、中国印刷杂志社、中国印刷网举办的“首届中国印刷机械器材品牌(用户)满意度调查大型公益活动”《用户满意品牌(耗材)》证书。

  drupa2016上,上海立德将携多类产品精彩亮相,如润湿粉、水斗液、喷粉、修版材料、清洗材料等。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐