杜邦 奏响创新最强音

时间:2016-11-07 15:48:06来源:科印网

  创立于1802年的杜邦公司(纽约证交所代码:DD)凭借创新的产品、材料和服务,具有为全球市场提供世界级科学和工程的能力。杜邦通过与客户、政府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,可提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以及保护生命与环境等。

  杜邦先进印刷事业部整合了印刷和包装行业的先进技术和产品。杜邦TM赛丽®是全球领先的柔性版制版系统之一,拥有传统和数码产品两类,其中包括新型赛丽®EASY平顶网点感光树脂版材、赛丽®FAST热敏版材及制版设备。除了印刷技术和相关产品之外,杜邦还能够为企业和政府团体提供杜邦TMIzon®防伪解决方案和文档安全系统,为消费、商业、办公室喷墨打印机和纺织数码喷绘提供高质量的杜邦TMArtistri®数码墨水。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐