浙江赛力 以卓越品质彰显绝对实力

时间:2016-11-18 10:33:58来源:科印网

  浙江赛力机械有限公司创建于1996年,是一家专业开发设计、制造各类印后制盒设备的企业。经过十多年的快速发展,浙江赛力已经建立了一个涵盖研发、制造和分销网络的现代化管理系统,可以提供技术支持、安装指导和其他服务。其产品享有较高的质量信誉,已出口到欧洲、美国、南非、中东和东南亚等地区,并得到了广大客户的热烈欢迎。

  KLZ-930全自动滚筒式起沟机

  KLZ-930全自动滚筒式起沟机是一款双排自动进纸、双排自动出纸的全自动起沟机,主要用于灰纸板、铜版纸、纸板和中密度纤维板等的V型和U型槽口的开槽。其性能参数为:自动送料尺寸宽为50~850mm、长为110~550mm;最佳生产精度为±0.05mm;生产速度为70~80pcs/min;板材厚度为3.5mm;可同时开槽12条;整机功率为3kW。

  SLZ-119全自动分切去角开槽一体机

  该设备适用于生产各种天地盖盒,如手机盒、鞋盒、化妆品盒等各种上下盖工艺盒子基材的生产,可在提高产品质量、提升生产效率和节省人工的同时,减少占地面积,实现包装盒前道工艺的自动化联动线生产,其性能参数如表1所示。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐