温州光明 专业制造覆膜机

时间:2016-11-18 10:40:25来源:科印网

  温州光明印刷机械有限公司成立于1985年,是一家集印后设备—覆膜机的研发、设计、制造、销售和服务为一体的高新技术企业,拥有30多年专业设计和制造覆膜机的经验,懂得客户的需求,产品远销海内外120多个国家和地区,过硬的产品质量和简易的操作,深受客户好评。公司生产的产品有高速预涂膜覆膜机、PET膜覆膜机、水胶预涂膜多用覆膜机等,可广泛应用于包装印刷覆膜、商务印刷覆膜和数字印刷覆膜等领域,全方位满足客户的覆膜需求。

  本届drupa展会上,温州光明将携最强的产品阵容参展,期待您的光临。

  SW-1050GL高速链刀覆膜机

  SW-1050GL高速链刀覆膜机的BOPP覆膜速度最高可达120m/min,PET覆膜速度最高可达75m/min,采用电磁加温,90秒瞬时加温,±1℃精准温控。

  SW-1050B双面自动覆膜机

  SW-1050B双面自动覆膜机解决了大幅面双面覆膜的难题,采用电磁加温,90秒瞬时加温,±1℃精准温控。

  SW-820C全自动覆膜机

  SW-820C全自动覆膜机配有侧拉规定位系统、预堆纸送纸飞达等,采用电磁加温,90秒瞬时加温,±1℃精准温控。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐