华夏视科 创新不止 惊喜不断

时间:2016-11-18 11:32:21来源:科印网

  北京华夏视科(集团)是一家专注于提供视觉与图像检测设备与解决方案的高科技企业。经过十数载的发展和沉淀,华夏视科获得了27项国家专利及23项软件著作权,掌握了包括快速建模、形变复原、定位技术、成像技术、特殊光源研制在内的多项国际领先的智能检测技术,产品涉及印钞、安全印务(税票印制、支票印制、身份证护照印制等)、印刷(包装印刷、彩盒印刷、标签印刷、书刊印刷等)、电子(PCB-AOI等)等行业。凭借现代化的管理理念和卓越的技术成果,华夏视科顺利通过了欧盟产品质量CE认证和ISO 9001质量管理体系认证,并获得“国家高新技术企业”“软件企业”“中关村瞪羚企业”“中关村新锐十强企业”等荣誉称号。

  华夏视科始终坚持以市场驱动研发,用数据指导生产,为用户提供具有竞争力的解决方案和服务。自集团成立至今,其成功研发并交付了500 余台套视觉检测设备,在华北、华南、华东、西南等地设立了办事处,产品出口东南亚、中东、欧洲等地区的众多国家,已形成全面高效的售前和售后服务网络。

  drupa2016上,华夏视科将重点推出3款设备,充分展示其创新魅力。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐