百年网屏成就卓越印刷

时间:2016-11-29 16:40:20来源:科印网

  SCREEN集团(网屏集团)是全球精密半导体科技、印刷及电子图像科技、高精细显示屏制造、能源及生命科学等先端科技领域著名的制造商,1868年始创于日本京都的石田石版印刷厂,历史超过145年。

  网屏图像科技有限公司(SCREEN GP)作为网屏集团的三大事业部门之一,主要从事印刷及印刷电路板行业直接成像及图像处理尖端技术和设备的研发、生产、制造,为印刷工序合理化、印刷品质不断提升、更快更精的电子线路板制图及检查提供先进的解决方案及细致周到的服务。网屏的产品多元化、系统化,包括了高端喷墨印刷系统,胶印及柔印热敏直接制版系统,印前及生产流程控制系统,以及印刷线路板曝光系统、PCB自动光学检测系统等。

  在即将举办的drupa2016上,网屏将以“成就卓越印刷”作为参展主题,为观众带来全新的“SCREEN GP i3”发展理念,呈现一系列尖端解决方案。

  Truepress Jet 520HD轮转式全彩色喷墨可变印刷系统

  Truepress Jet 520HD是网屏2015年新推出的一款将喷头、墨水和传送系统领域的多种先进技术整合在一起,使印刷生产性能和品质达到媲美胶印最佳状态的轮转式全彩色喷墨可变印刷系统。出色的产品性能重新定义了现有高速可变印刷系统的概念,为按需出版和直邮业务提供了尖端高效的解决方案,并可助力用户开拓新的业务,抓住新的商机。这款产品的特点及相关参数如下。

  (1)采用全新的灰阶喷头,分辨率高达1200dpi,可生动逼真地再现图像的纹理、细节、彩色实地以及中间调光滑的层次和饱满的色彩。

  (2)在系统高速运转时,最小2皮升的墨滴可以精准地喷达纸面,可精确再现嵌入图像里排列成行的、字号小至1.5pt的微缩文字和线宽为0.1pt的细线,震撼的细节表现超乎想象。

  (3)采用新研发的高密度颜料墨水,使得印品不仅拥有媲美胶印的色域,在耐水性、耐热性、耐光性以及耐化学腐蚀方面也有所突破,确保印品色彩始终如一地达到最佳状态,展现出前所未有的表现水准。

  (4)采用动态喷嘴移动技术,自动将打印位置调节到最佳部位,有效地减少纸张弯曲和歪斜现象,确保喷印品质稳定一致。

  (5)可使用多种类型的纸张,支持定量为40~250g/m2的纸张,大大拓展了潜在的应用范围。

  (6)全新的汇奥思(EQUIOS)工作流程提供了强大的RIP数据处理能力,使得该印刷系统即使在处理超级巨大的可变数据或高精度图像时,依然能确保高产能,同时还能实现卓越的印刷品质。此外,JetInspection监察软件可以对OCR字体、条形码及所有页面内高品质可变图像进行实时全面监察,显著减少生产成本,缩短时间。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐