爱克发 蓄势待发drupa2016

时间:2016-11-29 16:46:51来源:科印网

  爱克发吉华集团成立于1867年,是印艺、医疗以及特殊材料的行业领导者。爱克发吉华集团于1999年在布鲁塞尔上市,总部设于比利时安特卫普。2014年销售总额达30亿欧元,全球共计12000多名员工,在40多个国家和地区拥有销售部门,同时全球还有21个研发和生产基地。

  爱克发印艺隶属于爱克发吉华集团,其致力于成为商业、报业以及包装印刷业的首选印前全面解决方案供应商,以及向广告标识及工业数字印刷领域提供包括宽幅喷墨系统、专业油墨及自动化工作流程在内的全面解决方案的专业合作伙伴。依托于130年的创新及经验,爱克发比其他公司更了解印艺市场的需求。爱克发热衷于运用所拥有的领先技术以及贴心服务来协助您寻找到最佳的印刷解决方案,提高公司业绩。

  Agfa Jeti Mira真平台UV喷墨设备

  Agfa Jeti Mira真平台UV喷墨设备标配有6色墨加白墨,并可以选配光油和预涂液,高品质打印的同时保证最高产能,喷印速度最快可达206

  平方米/小时。全新的设计满足在打印同时进行准备工作,应对各种超负荷横幅广告和工业生产,可应用于各种海报、标识、POP、灯片、PVC背胶,以及木头、DVD、艺术品复制、光栅板印刷、建材与室内装潢等。产品具有以下特点。

  (1)多功能,坚固耐用的龙门式平台设备维持稳定的喷印品质。

  (2)7pL墨滴完美复制图像细节,文字边缘更锐利,可精准再现4pt文字。

  (3)6个独立吸风区域使喷印时材料完全平贴台面,不会卷曲与歪斜,可分别控制6个不同区域。(4)独特的喷印&准备模式,可使得平台其中一边正在喷印时,平台另一边可进行准备工作,从而提高生产效率。

  (5)拥有精准的定位装置,定位钉由设备操作界面控制,在平台各个边都有装配,保证各种材料的精准对位,即使针对双面列印或是裁切不良的材料也能丝毫不差。

  (6)可选配FTR卷材装置并在本地升级,卷材宽度可达2.05米,直接安装在喷墨机前方,以最短的传送距离完成上纸,节省材料并提高传送的精准度。

  (7)Asanti工作流程将所有必需的印前生产元素整合并优化,启用简单易管理的基于PDF的工作流程完成各种复杂的文件处理、色彩管理和预检任务,通过Asanti色彩管理自动化控制整个过程中的颜色,确保最精准的专色模拟,保证各设备间色彩的一致性。

  (8)爱克发自主研发的墨水具有色域广、耗量低、附着性佳等显著特点,适合各种室内与户外应用,无论硬材或软材都可以充分满足客户需求。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐