理光 drupa2016尽显风采

时间:2016-11-30 14:29:24来源:科印网

  理光致力于为人们提供日臻完美的文档解决方案。其主要产品线有数码复合机、数字印刷机、激光打印机、工程机、传真机、耗材及选购件,以及系统解决方案。那么,本届drupa上,理光将为我们带来哪些惊喜呢?

  精彩展示

  带您走进数字印刷新世界

  drupa2016上,理光将在8a馆B46展位设置内部文印中心、商业印刷、直邮账单打印、按需出版、工业自动化等多个领域的展区,在这些展区,理光将展示如何利用其旗下产品和解决方案,通过创新的方法,来优化客户的业务,以及如何在多个业务领域带来真正有价值的商机。

  具体来说,您将看到理光最新的彩色RICOH Pro VC60000彩色喷墨连续纸印刷系统、采用带耐用乳胶墨水的Pro L4000大幅面喷墨印刷机、高速耐久型彩色数字印刷系统RICOH Pro C9110、五色数字印刷系统RICOH Pro C7100x和Total Flow解决方案、整套先进的3D打印解决方案等。

  除此以外,您还会看到理光其他的创新元素。如理光特有的创意展示区会向大家呈现理光360相机和理光VR眼镜形成的3D技术、喷墨打印头技术、环保技术、数码标识、立体影像等前沿科技。

  同时,您还可以零距离参与互动体验。在理光全线产品解决方案的展示过程中,每个参与者都将被拍照留念,理光会将这些照片打印成个性化的杂志封面照,供各人收藏,您还有机会成为德国最受欢迎的新闻杂志《焦点》的封面人物。

  拳头产品

  让数字印刷开启创意之美

  1.RICOH Pro VC60000

  亮点一:更高的生产力

  RICOH Pro VC60000彩色喷墨连续纸印刷系统每小时能够生产10万多张A4作业,在保证作业品质的同时,客户不用再为无法按时完成任务而担心。

  传统人工式的繁琐处理流程被自动化工作流程所代替,理光的软件、解决方案和战略合作伙伴产品与RICOH Pro VC60000相得益彰,并包含卓越的成套工具和实用程序,为客户提高效率和生产率提供了多种选择。

  亮点二:更广泛的介质适应性

  RICOH Pro VC60000为Zalsman配置了预涂层单元模块,预涂层单元模块能够让RICOH Pro VC60000接受更广泛的纸张介质作业,如各类铜版纸张、传统印刷纸张。

  RICOH Pro VC60000还配置了保护涂层单元模块,在进行特殊应用时,对输出作业起到了“防刮防磨损”的效果,这是以往数字印刷产品无法做到的。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐