理光 drupa2016尽显风采

时间:2016-11-30 14:29:24来源:科印网
  亮点三:更优化的操作平台

  基于开放标准架构的RICOH Pro VC60000使用了最先进的新数字前端(DFE),提供对PDF、PDF/VT和AFP及JDF的原生支持,还有先进的色彩管理支持。这种高性能的DFE专为复杂的数据驱动图文传播进行优化,不仅提供易用的操作界面和先进的工作流管理,还利用了理光在关键任务可变数据处理方面的丰富经验。

  RICOH Pro VC60000还配置了一整套在线前后道纸张处理连线设备,从卷筒进纸到印刷后在线分切,作业分别堆叠输出,这样就让客户在数码平台操作上的优势更明显,其中还有许多VDP动态可变数据的应用。

  亮点四:更强大的技术支撑

  RICOH Pro VC60000使用了理光最新一代按需喷墨打印头和高密度颜料墨水,这一切源自理光25年的喷墨核心技术开发经验,这些新型喷头可以使印刷作业的分辨率高达1200dpi×1200dpi,借助理光独有的核心动态可变滴墨技术,客户可以生产媲美传统印刷质量的文档作业。

  2.RICOH Pro C9100/C9110

  新一代RICOH Pro C9100/C9110彩色单页纸数字印刷系统可以集成于混合工作流中,操作更为灵活,印刷品质绝佳,生产率更高,交付周期更短,拥有胶印工艺所没有的个性化和定制化选项,可弥补传统印刷的不足,正是印刷行业要增加利润、维持盈利所寄希望的耐用高产的数字印刷设备

  亮点一:优异的图像品质

  RICOH Pro C9100/C9110采用了创新的垂直腔面半导体激光发射器(VCSEL)技术,可印刷分辨率为1200dpi×4800dpi的高画质文件,呈现专业打印效果;结合全新工艺的PxP-EQ高色度墨粉,提升了颜色饱和度,使得数字印刷机能够提供更细腻绚丽的杰出图像质量。

  亮点二:无与伦比的高生产力

  RICOH Pro C9100/C9110不但实现了每分钟110页和130页的高速生产速度,而且坚固耐久的设计使之能够满足长时间和大批量的作业需求。

  RICOH Pro C9100/C9110标配了介质识别单元,结合理光特有的纸库系统,可以自动识别纸张并匹配纸库系统原有设置,轻松实现不同纸张无缝切换;工作状态指示灯可远距离监控机器工作状态;卡纸指示灯和直开式纸路设计让卡纸清理简单高效;用户替换单元不需要专业工程师到场就能方便更换关键单元和部件。众多特色技术,最大程度优化了工作时间,使意外停机时间大幅缩短、高效生产成为可能。

  亮点三:广泛的介质适应性

  RICOH Pro C9100/C9110设计了平直坚固的纸路,标配真空吸附式大容量进纸器,支持最大定量为400g/m2的介质进行单/双面印刷。选购长纸打印附件后,能实现最长700mm的介质批量双面打印。另外,出色的纸张输送技术和墨粉转移成像技术,使其在印刷各种纹理介质、信封、合成材料等特殊介质时都能获得极佳的输出品质和稳定性。

  3.RICOH Pro C7100SX

  亮点一:独有的第五色印刷单元,可轻松实现印品多元化

  理光第一次在生产型彩色印刷机上配备第五色,白色和透明色可以被用作第五色。白色碳粉可以扩展在有色纸上的表现力,还可以用在透明介质上,比如灯箱广告。透明碳粉实现局部上光、水印,提供类似金属质感的高档和特殊感觉的效果。客户经过简单培训即可在白色和透明色之间切换。大大丰富了印刷品种类,帮助客户进一步拓宽了产品生产范围。

  亮点二:VCSEL技术+PXP碳粉技术,使印刷精度媲美胶印

  垂直腔面发射激光器(VCSEL)技术能够实现高分辨率;彩色PxP-EQ碳粉扩大了印刷品的色域空间;机械套准实现从第一页到最后一页的高精度正背套准。一流的技术实现卓越的印刷质量。

  亮点三:高效的纸库系统,提供广泛的介质适应性

  厚的和薄的、长度为700mm的宽幅纸张、信封、纹理纸、合成材料和彩色纸张都能适用,大大拓展了在按需印刷市场的商机。纸库系统便于用户选择最佳的设置来印刷各种类型纸张。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐