重信用,重品质—哈尔滨石桥印务有限公司投资一台卓越版印刷机

时间:2016-12-15 10:41:24来源:科印网

  哈尔滨石桥印务有限公司(以下简称“石桥印务”)是一家实力极为雄厚、信誉极高、以书刊印刷为主的民营企业,成立于2004年,占地面积8000平方米,拥有员工92人。

  石桥印务多年来一直秉承“重信用,重品质”的经营理念,屡获殊荣。如在2005~2006、2007~2008、2011~2012年度,连续被评为“重合同信用企业”;2013年1月在“首批全国印刷行业信用评价”中,获得AA级,是黑龙江省出版物印刷企业中唯一获此殊荣的企业;2013年3月哈尔滨市诚信建设示范单位联合推出的“十大诚信承诺”行动中,成为诚信示范单位等。

  此外,石桥印务十分注重绿色印刷。2013年12月23日获得ISO 9001质量管理、ISO 14001环境管理体系认证;2014年4月16日获得中国环境标志认证。同时,该公司也是中国印刷技术协会理事单位、省级出版物企业、黑龙江省印刷技术协会副理事长单位和哈尔滨市印刷技术协会副理事长单位。

  今年初,为了公司的进一步发展需要,也为了提高市场竞争力,石桥印务决定投资一台具有世界先进印刷技术水平的印刷机。在选择新设备时,石桥印务对胶印机的印刷品质、结构先进性以及自动化程度有着非常高的要求。

  石桥印务总经理石文利先生说:“经过仔细比较后,我们发现曼罗兰ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机,在结构设计、印刷品质、自动化工艺流程等方面都完全超出了我们的期望值。因此,我们最终选择了四色ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机。”

  那么,ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机是如何在结构设计、印刷品质、自动化工艺流程等方面完全满足甚至超出石桥印务要求的呢?

  首先,在结构设计方面,该机采用全新的印刷控制台,使得操作更加直观,可精准掌控印刷机的印刷全过程。完美的机器平台结构设计,可保证设备高速平稳运行,以获得最高印刷品质。整体墙板设计和同步加工工艺,可保证设备最高精度。

  其次,在印刷品质方面,独特的墨路设计,能保证网点精准还原、墨色均匀恒定。色彩导航系统保证生产过程墨色一致。此外,精美的结构设计更能进一步保障卓越的印刷品质。

  最后,在自动化工艺流程方面,可自动纠偏输纸板,减少停机时间;完美的传动和稳定的轴承技术,能带来更高的印刷速度和精准的纸张传递;印刷机同印前系统联网,能实现印刷活件之间的快速转换,极大地提高了生产效率,减少了停机时间,给石桥印务带来更大的利润空间。另外,连续上升输纸飞达能适应各种厚度的印刷材料,扩大业务范围,从而进一步提高市场竞争力。

  石文利总经理对ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机满意地评价道:“完美的设备平台设计、便利的印刷控制、高端的印刷品质, 我们值得拥有!”他相信,在ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷机的帮助下,石桥印务将会有全新的发展,并能实现质的飞跃。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐