岱棱科技 全印展精彩亮相

时间:2016-12-15 10:53:31来源:科印网

  岱棱科技股份有限公司于1990年在我国台湾省成立。其标志Univacco涵盖3大核心技术:独家化学配方、真空蒸镀技术以及涂布技术。本届全印展,岱棱科技将重点推出以下3款产品。

  冷烫箔

  Univacco冷烫箔产品包括一般窄幅冷烫箔、表面可印刷冷烫箔、镭射冷烫箔、表面可印刷镭射冷烫箔、平板冷烫箔以及平板镭射冷烫箔,适合大部分加装了冷烫单元的柔印机、胶印机及凸版印刷机。

  烫印成品切面细腻、饱满度佳,烫后表面对油墨宽容性大且印刷性能良好。这些质量稳定且价格合理的产品,为岱棱科技的客户带来了更有质感的效果。其于2011年推出镭射冷烫防伪卷标设计,透过镭射冷烫与上光效果的运用,创造出类防伪的效果。

  岱棱科技以冷烫箔CF4.2S与德国金属油墨SCHLENK、德国收缩膜印刷厂ILLERT联名进行收缩膜标签的增值印刷。环视整个瓶身的印刷表现,首先在AQUA Paradiso字体上,透过CF4.2S的冷烫箔来展现激光烫印效果,吸引消费者的眼球,然后在鱼身上透过特别的金属粉末混入印刷油墨中,印刷出带有珠光效果的鱼身,最后透过SCHLENK银色金属油墨的金属效果来凸显整个品牌联名的合作厂商公司名,加深了消费者的印象,也颠覆了传统的收缩膜印刷方式。

  热烫箔

  745适合大部分纸张底材的大、中、小面积的高速烫印;706适合大部分过塑底材的大、中、小面积的高速烫印;717适合大部分UV油墨与UV上光材质;810适合大面积烫印,牢固度佳;RS-01适合粗糙表面及部分PVC书皮的烫印。

  花纸烫金箔

  花纸烫金箔是最先为低温花纸设计的烫金箔;烫印后的图案切面平整完美、切面良好;适用于底油和隔离油,宽容性佳;经180℃烘烤后不变色、不起皱;易撕膜,贴花加工容易。


推荐专题

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

2016数字印刷在中国

时光荏苒,伴随着数字印刷技术在中国市场的...[详细]

中国印刷电商年会报名中

2017中国印刷业互联网创新节暨第五届中国印...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏