杜邦 创新引领未来

时间:2016-12-15 14:54:08来源:科印网

  创立于1802年的杜邦公司(纽约证交所代码:DD)凭借创新的产品、材料和服务,具有为全球市场提供世界级科学和工程的能力。杜邦先进印刷事业部整合了印刷和包装行业的先进技术和产品。本届全印展,杜邦将重点推出以下3款明星产品。

  杜邦TM赛丽®EASY平顶网点版材

  杜邦TM赛丽®EASY平顶网点版材简化了印前工艺,提高了生产效率和一致性。该版材有光滑表面和磨砂表面两种表面类型,皆可配合FAST热敏或溶剂制版流程使用。其技术优势有如下几点。(1)无须改变现有工作流程,可实现高油墨转移率和色彩饱和度;(2)在简化制版流程、减少制版步骤的同时带来更高的一致性;(3)无需投资额外的曝光设备,如氮气曝光技术、LED曝光技术或覆膜技术,就可获得平顶网点。

  杜邦TMIzon®3D防伪膜

  杜邦TMIzon®3D防伪膜利用行业领先的杜邦成像技术,可在产品包装或标签上直接形成明显的防伪特征。其技术优势有如下几点。

  (1)清晰可见、独一无二的3D特征:独特的侧边点验证设计,易于辨识全效视差3D成像。

  (2)亮红色全息安全图标:嵌入清晰可辨识的全息红色“lock”图像,增强快速识别。

  (3)消象:倾斜观察标签时,全息图像消失,这是不同于传统全息图像的先进安全特征。


推荐专题

2016印刷业全回顾

当前,我国印刷业随着国民经济进入到增速放...[详细]

2017港台游学团

印刷电子商务港台游学团,着重电商落地,电...[详细]

标签业数字化趋势

在德鲁巴2008之前,业界对标签数字印刷的应...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏