东莞源铁 发力全印展

时间:2016-12-27 14:21:49来源:科印网

  东莞市源铁印刷机械有限公司是一家专业开发、生产机组式柔版凸版全轮转标签印刷设备、全伺服卷对卷多功能精密网印设备的合资企业。公司集研发、生产、销售、维护及技术支援于一体,强化内部管理,以科学的管理办法突破传统机械的管理模式,严格管控公司各部门的运营,以高效、低耗和高性价比的优质设备回馈客户。本届全印展,东莞源铁将携多款产品亮相,下面主要介绍2款明星产品。

  新型YTP-260R8C+1卫星式全轮转凸版标签印刷机

  该机型是在原有YTP-260R8C+1卫星式全轮转凸版标签印刷机的基础上,通过对产品结构、技术工艺等进行改造、创新而生产的新型设备。该设备的产品结构由原来的左右型改为了上下型,采用一个大炮上加一个小炮的结构模式,不仅可以保证绝对的稳定性,还可以节约设备的占地空间,在产品设计上完全根据客户的要求做出合理美观的外观结构。同时,设备各个部位的功能也进行了优化改造,整体功能大大提升。

  该机型具有如下几个特点。

  (1)具有两个冷烫装置,通过串纸可以实现前、中、后冷烫,可满足多种冷烫需求。

  (2)可实现8色以内印刷产品的正、反面同时印刷,实现任意组合,如正1背7、正2背6、正3背5、正4背4等。

  (3)除以往的传统工艺外,另外可增加2色除胶、无胶覆膜、转印、两层标签印刷、模内标签切单、喷码印刷等多种功能。

  SWP-310-CNC系列全自动卷对卷多功能印刷机

  该机型采用先进的人机控制接口及LCD触控式荧屏展示;刮刀行程可设定长短,所有设定均由LCD触摸屏设定,操作容易,设定简单;采用机械同步传动轴与光电伺服定位,具有自动网印系统及张力控制系统;整机采用模块设计,可根据客户的需求增加烫金等多项功能;适用复合管、全塑管片材和电子保护膜印刷等。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏