太阳机械 全面展示标签印刷实力

时间:2016-12-27 14:46:36来源:科印网

  太阳机械股份有限公司成立于1995年,一直致力于研发生产TOF、SNF、MROF等系列商用表格轮转印刷机,TLC、TCF、TLSS系列卫星式不干胶标签轮转印刷机和IJP喷墨印刷机等产品。本届全印展,太阳机械将重点展示STF-340系列机组式柔性版印刷机和TRD-2多功能标签印后加工机,希望能够帮助印刷企业获得最大的经济增长。

  STF-340系列机组式柔性版印刷机

  该机型是太阳机械自主设计制造的国产高端柔性版印刷机的代表。该机型采用全机伺服驱动控制,具有独特的印版滚筒设计,在不同厚度的材料上印刷时可确保高品质印刷效果;采用直径近30英寸的超大特殊水冷印刷压筒,可模拟圆压平的印刷效果,具有绝佳的网点还原特性;超短纸路设计可以让印刷过程更加高效、节能和稳定;安装在移动导轨上的冷烫(覆膜)装置,其下置卧式吹气翻转杠,且轮转丝网工位可以在任意色组间移动,通过与浮动辊的配合可以完成两色组不干胶胶面印刷;强大的后道加工配置,搭载两组可调刀高的模切装置,不仅可延长刀模的使用寿命,还可在全轮转模切和间歇式模切之间实现任意切换;配合模内贴装置、切单张装置和背切分条装置、网印印刷装置、喷码装置等,可联机实现更多复杂工艺。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏