大桥包装携精品亮相全印展

时间:2016-12-27 15:14:45来源:科印网

  瑞安市大桥包装机械有限公司是一家专业生产立体纸盒机、纸杯(碗)机、纸盘机等纸容器自动化设备,全自动高速平压平卷筒模切机、全清废模切机等配套设备的制造企业。

  本届全印展,大桥包装将携带最强的产品阵容参展。

  PY950/1200全自动高速卷筒平压平模切机

  该设备可对卷筒材料进行加工,适用于纸杯、卡、盒类产品的模切、压痕和冷压凹凸,是包装装潢行业最理想的印后设备。其高超的设计、卓越的品质、简便的操作和合理的价格,充分体现了实用性和经济性。

  PY-950S/1200S全清废卷筒平压平模切机

  该设备可一次性完成卷筒材料从模切(压痕)、断张、清废到成品收集的全过程;操作安全简便,低碳节能高产,是纸杯、卡片、盒类产品印后加工的理想设备。

  HBJ-D800/1200全自动立体纸盒机

  该设备是大桥包装借鉴进口设备品质、自主创新的一款生产汉堡盒、打包盒、蛋糕盒、五金盒等立体纸盒的糊盒机。本机采用微电脑控制、PLC、交流变频、下吸风送纸、自动上胶、自动插标计数、链条传动结构,实现了送纸顺畅、定位准确、收料整齐等功能。设备所有关键部位及控制系统均采用进口品牌产品,如施耐德、西门子、美国力比、日本尼塔等,保证了设备运行时定位准确、运行平稳、安全可靠。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏