一款好用的远程文件自动精炼工具

时间:2017-01-17 16:28:45来源:科印网作者:高峰、杨亢

  在印刷厂中,柯达印能捷系统因能够高效稳定地进行印前处理,且能兼容很多类型的文件,而得到了广泛使用。其实,柯达公司还发布了Insite系统,作为印能捷的外延。Insite可以使印刷厂的客户不用再到印刷厂去“盯活”,只需在其公司或家中通过互联网访问Insite客户端,就能看到自己需要印刷的文件,同时印刷厂也节省了快递蓝纸给客户的费用。随着互联网的普及,国外已经有越来越多的印刷厂和印刷厂的客户使用Insite,而国内印刷厂对Insite却知之甚少。本文将为大家简单介绍如何通过Insite进行远程文件自动精炼。

  1.客户的远程登陆设置

  Insite客户端给印刷厂的客户提供了一个网站界面,客户只需要在电脑上打开浏览器,进入Insite的相应页面,即可看到如图1所示的界面。客户以浏览网站的方式,上传、下载、审核相关文件。

  前提是印刷厂的Insite管理员需要提前设置好客户的账号和权限。客户用该账号登录Insite,就可以看到如图2所示的界面。

  2.文件的上传和精炼

  这里简单补充一下用印能捷精炼文件的知识。印刷厂印前部门接收到的客户文件,不管是PDF、EPS、PS、AI或是ID格式等,都需要先转化成能精炼到用印能捷的PDF、EPS或PS格式。文件经过精炼后进入印能捷,新生成后续用于输出屏幕预示、打印蓝纸、输出印版等的PDF文件。

  在印能捷客户端找到指定的订单,在“编辑作业属性”命令下,选择“开放互联网访问功能”,并设置好指定的客户,在该客户登陆Insite时,就能在相应的窗口看到该文件。

  Insite也有文件上传的功能,印刷厂的客户可以通过此功能将文件直接上传到Insite上的指定订单下,上传文件界面如图3所示。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐