当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2008年票据印刷业展望

时间:2008-02-22 13:03:51来源:科印传媒《数码印刷》作者:outputlinks

  编者按:OutputLinks是世界HVTO(high volume transaction output,大批量票据印刷)领域重要的信息资源公司之一,目前其已与科印传媒建立了合作伙伴关系。《数码印刷》杂志将从本期起,增设OutputLinks专栏,刊登来自OutputLinks的精彩报道,为中国印刷界,特别是票据印刷领域的专业人士提供更高质量的资讯服务。
  本期专栏,OutputLinks公司首席执行官Andy Plata先生、首席运营官Julie Plata女士将和大家分享他们对票据印刷行业的观点和看法。


OutputLinks公司首席执行官Andy Plata先生和首席运营官Julie Plata女士

  过去的几个月,我们走访了北美、欧洲和中国等地区,参观和访问了大批量票据印刷业富有创新精神以及比较成功的业内企业和人士。和OutputLinks联营机构的合作使我们有机会与来自各界的运营商、技术经理、公司主管、公司董事以及企业家进行交流和探讨。
  通过与来自全球的业界人士的讨论和交流,以及对借助OutputLinks平台掌握并了解的行业关键绩效指标(KPI,key performance indicators)的分析,我们对行业的发展现状和未来走向有了更清楚的认识。希望能借助本文和大家分享我们对票据印刷业的一些观点。
  我们借助OutputLinks掌握了以下关键绩效指标:
  (1)通过OutputLinks搜索引擎查询的问题数量和类型;
  (2)在OutputLinks职业中心登记的职位数量和类型;
  (3)供应商的财力和投资领域;
  (4)会议和展会的参加人员情况。
  通过对这些关键绩效指标的分析,我们得出如下结论。
  (1)通过OutputLinks搜索引擎查询的关键字显示,业内对Transpromo(票据广告,在票据上增加广告促销讯息)、色彩以及可持续发展的关注度在上升。由此我们可以得出结论,用户在带有跨媒体交互性的综合文档程序的应用上的投资不断增加,“绿色”也日益成为战略决策时考虑的重要因素。
  (2)OutputLinks职业中心登记的职位显示,业内对技术支持人员的需求在不断增长。这也证明系统供应商的解决方案更加复杂,而客户也希望在尽可能短的时间内取得最大的经济回报。
  (3)在过去的一年里,金融界对票据印刷业供应商的评价非常乐观,由私募和投资公司进行的收购和投资证明了这一点,因为他们注意到了大批量票据印刷业巨大的赢利潜力。
  (4)参加2006年秋季展会的人都明显感觉参观人数较往年有大幅度上升。供应商也告诉我们,相对去年的那些漫无目的的参观者,今年的参观者真正开始对他们感兴趣的内容提出实质的问题。
  我们在世界各地参观的所见所闻以及和业界人士的交流,再加上上述关键绩效指标,让我们相信,对全球的大批量票据印刷业来说,2007年是形势非常不错的一年,而2008年的情况将会更乐观。
  OutputLinks公司针对全球化的发展和票据印刷业规模的不断扩大不断做出调整。我们祝愿那些努力工作来提高服务质量的公司和人士在到来的2008年以及未来取得更大的成功。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐