当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

印刷企业积极进取的力量

时间:2008-11-17 08:29:33来源:科印传媒《数码印刷》作者:outputlinks

  Julie:在过去的几周里,美国和世界金融市场经历了非常困难的时期。世界上一些大型的银行机构和投资公司纷纷破产或由政府接管。在未来的几周里,世界各地可能会有更多的金融公司带来更多的坏消息。许多金融专家们对世界经济充满沮丧和悲观的情绪。
  Andy:因此,我们关心的问题是涉及到世界金融市场的问题会如何影响全球的印刷业?这是世界各地印刷企业发展的低谷时期还是一个充满增长机会的时期?在本文中,我们将与你分享我们的看法,你可以发送电子邮件到ap@OutputLinks.com,让我们知道你同意不同意我们的看法。
  Julie:我相信积极思考的力量。从积极的角度来看,我认为金融业的问题可以为印刷企业带来大量的业务。但是,只有那些积极进取的印刷企业才能寻找到商机,以增加他们的业务。我这样看,是因为每家银行和企业都会有金融问题,必须在这个困难的时期里不断地与客户和股东进行沟通。印刷品是各个公司需要发送给客户和股东的难于表达的复杂信息最有效的沟通方法。
  Andy:我同意Julie的看法,因为各种对沟通的需求都能产生对印刷的需求。已经出售或是将要出售的银行和投资公司,或是与其他公司合并,都将为数以千计的员工制作新的信笺、文具、名片。此外,有关前景和客户项目的印刷品(如营销材料、标志、广告和其他印刷品)也都是需要的。这些印刷材料都要立即购买,这就是说积极进取的印刷企业会有更多的业务。
  Julie:还有一个与账单输出有关的商机。由于财政压力,利率和银行手续费可能会增加。这意味着需要更多的账单来说明这些费用和利率上升的情况。此外,政府监管部门也可能需要更多严格的法律和报告,以确保过去的问题不再重演。
  ·更多的法规意味着需要更多的报告需求。
  ·更多的报告需求意味着出现更多的报告。
  ·更多的报告意味着更多的印刷。
  ·更多印刷意味着印刷企业获得更多的利润。
  Andy:销售印刷机和印刷软件的供应商也可以从我们所听到的一些财经新闻中寻找机会。随着印刷需求的增加,印刷企业和公司需要订购更多的印刷机来满足他们对更多沟通联系的需求。软件供应商也将出售更多的软件,帮助企业制定有效的文件来说明新的规章、手续费和利率上升的情况。
  Julie:我还看到一个文件和软件咨询商协助印刷企业在并购时确定如何整合公司的硬件和软件资产的商机。因此,我预测,由于世界经济问题,印刷企业的员工、软件销售人员和咨询人员将会有所增加。
  Andy:在德克萨斯州,人们将此称为“以柠檬做柠檬商品”。换言之,我们如何将一些像柠檬那样看起来发酸的东西变成好事,就像一杯清新的柠檬饮料?有关世界经济问题的新闻是不好的消息,但如果从积极的角度来看,印刷企业、供应商和咨询商可以使它成为增加业务的一个很好的商机。
  Julie:拥有积极态度的印刷企业在这个时期所获得的商机比那些消极悲观的企业要大得多。后者将集中精力应对潜在的问题和风险,他们不会试图发展其业务,而是朝着与扩展相反的方向去运作,也许会通过减少员工人数,卖掉设备或推迟销售设备软件的方式,等待不利的时代过去。
  Andy:消极的会为乐观的人创造更多的机会,因为在经济困难时期,消极的人越多,乐观的人的竞争对手就越少,他们则可以把精力集中在获得新客户的业务上。此外,积极进取的印刷企业能够聘请有经验的工作人员,从那些急于抛售资产的消极悲观的厂家那里买到便宜的设备和软件。
  Julie:我们用“印刷企业积极进取的力量”作为本文的标题,因为我们相信积极进取的力量。这是应对困难时期的一种强大的力量。最近世界金融市场发生的很多事对许多人来说是一个困难的时期。然而,希望我们的意见能给予积极进取的印刷企业一些想法,使他们能够使困难时期成为迅速增长的时期。
  Andy:我们希望你作为世界印刷业的一分子,在业务中采取积极乐观的态度,并让我们知道你是如何运作的。请联系:Andy&JuliePlataap@OutputLinks.com


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐