当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

在路上:2009 Transpromo峰会

时间:2009-12-10 12:01:10来源:科印传媒《数码印刷》作者:OutputLinks

  Julie:我还记得第一届Transpromo峰会。每个人看起来都对Transpromo的含义有着不同的看法。Andy和我把那次峰会叫作“What is it?”。第二年则更像“Why do it?”。今年则更像是“Yes,we can!”峰会。所以Barb Pellow在开场词中“Just do it!”的呼吁口号是绝对正确的。
  Andy:虽然今年的峰会在波士顿而非纽约举行,但出席者中有很多与前两年相同的面孔。我想这是因为那些支持前两次峰会的人是Transpromo的先行者。革新需要一群坚定的人,他们愿意花费时间与精力来保持这个观点的蓬勃发展,直到市场的其余部分接受它。这些Transpromo峰会的先行者一直在自我教育,发展技术并教育其他人,让大家认识到Transpromo是一个战略性的企业沟通工具。而在今年的峰会上可以看出,这些先行者乃至整个工业的付出已经开始取得成果。
  Julie:举例来说,在两天的展示期间,当被问及用户如何进行其Transpromo市场活动时,GMC软件不断被提及。由于GMC出席了全部三次峰会,他们的开拓明显地获得了积极结果。此外,一些专业用户如Humana公司的Chris Nicholson及Direct Group公司的Don McKenzie的演讲,也明显看得出先行用户及外包公司也收到了可证实的积极结果。谢谢你们,先行者们!祝你们成功!

  Andy:和我们的先行者一起的,还有一些在会议中获益的新面孔,比如一个名为“Transpromo 101”的会议中,InfoTrends公司的Matt Swain成功地向新手们介绍了Transpromo。对于较高端的用户来说,还有例如由Pitney Bowes公司的Kevin Klein及Media Horizon Management公司的Alan Kraft联合演讲的名为“理解数据“的会议。
  Julie:今年数据质量及分析比以前得到了更多的强调。我想这是因为许多公司正在开始市场活动,他们意识到原始数据的质量有着极为重要的地位,但提高客户互动中得到的数据质量与数量也同样重要。有一位演讲者提出了一个最恰当的说法,那就是“数据为金”。
  Andy:“从你手头有的做起”和“别以为你需要花很多钱来投入”得到强调。柯达公司的Pat McGrew分享了她开发Transpromo的方法,即爬、走、跑、飞。而RISO公司的David Murphy展示了一台不足5万美元的高产能彩色打印机,填补了经济型打印的空白。
  Julie:而在印刷商投资范围的另一端看,Wilen传媒的Darin Wilen,作为一个外包商,探讨了其公司使用柯达Stream技术来开展其竞争者无法比拟的极端复杂的市场活动。奥西公司的Jet Stream 2800也频繁地被作为外包商的选择而提及。施乐的印刷与流程技术则成为许多演讲的基础。
  Andy:成功并不只限于技术。和过去相比,伙伴关系也作为另一因素被着重强调。不管是硬件生产商与软件或流程供应商的合作,还是企业用户与文件设计顾问之间的合作,合作明显是成功策略中的关键。
  Julie:来自加拿大、墨西哥、印度、巴西、日本、以色列、比利时、瑞典、美国的参与者都证明了Transpromo在全球范围内的成功,并且还有许多其他国家都在联网,确定Transpromo如何帮助他们实现或超越他们的商业目标。

  Andy:虽然我们的技术专家、咨询顾问及外包商们都做了极好的演讲,但我更愿看到更多来自于各大银行、保险、医疗及公关公司的市场部门的参与者。Transpromo将单一形式的账单文件转换成一个强大的多途径的用户对话平台。公关公司与市场专业人士需要知道的是如何把这种力量用于其市场活动中。所以我们这些Transpromo先行者们就有了一个新的任务,让这些人来参加2010年的峰会。
  Julie:很多时候的讨论总是围绕着从减少邮资、印刷及客服成本上获益来进行的。但更激动人心的谈话,则是关于Transpromo的,它已被证实为能为企业赢利的机会。我最喜欢的峰会引文就是Parajett公司的Per Larsson所说“一切都是为了赢利”。而在现在的经济环境下,这不是比从前任何时候都重要么?


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏