当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

借数字动力 赢未来市场 聚焦数字印刷行业盛典

时间:2016-01-19 15:08:32来源:科印网作者:李文燕 廖江月

  面对复杂的经济环境,无论是传统印企还是数字印企都需要突破,突破自身惯性思维,突破传统与数字界限。数字印刷已然成为印刷业发展的新引擎,印刷业者需要借助数字技术开发新应用、创建新商业模式、拓展新市场。今天的印刷业者需要借用数字的创新思维发展印刷。

  自2005年以来,每年举办的“数字印刷在中国”技术高峰论坛,通过权威报告解读当下数字印刷市场发展现状,呈现最新数字印刷技术和应用案例,为业界搭建了共同讨论商业模式的交流平台,成为一年一度最值得期待的数字印刷行业盛事。今年,“数字印刷在中国”技术高峰论坛如期举行,邀约行业同仁相聚珠海,共话数字印刷发展态势,展望行业美好未来。

  10月20~21日,以“借数字动力 赢未来市场”为主题的2015“数字印刷在中国”技术高峰论坛在珠海度假村酒店隆重举行。本届论坛由中国印刷科学技术研究院、中国印刷技术协会数字印刷分会共同主办,由科印传媒数字印刷事业部承办。来自全国各地的数字印刷领域专家、印企代表、院校代表、供应商代表等200余人齐聚论坛现场,共谋发展。

  回顾分会成长 十年再出发

  10月20日上午,中国印刷技术协会数字印刷分会三届二次理事会扩大会议在珠海度假村酒店召开。中国印刷技术协会领导、数字印刷分会领导、各地方协会领导及分会副理事长、理事、会员代表70余人出席了本次会议。

  会议首先由中国印刷技术协会副秘书长陈迎新代表中国印刷技术协会发表致辞,在致辞中其对中国印刷技术协会数字印刷分会所取得的工作成绩予以肯定,并针对分会未来工作方向提出了新的要求。

  随后中国印刷技术协会副理事长兼秘书长、中国印协数字印刷分会理事长、中国印刷科学技术研究院院长陈彦作《中国印刷技术协会数字印刷分会与行业发展这十年》的主题报告。

  接下来,中国印刷技术协会数字印刷分会秘书长郭春涛就分会未来工作规划做了报告,报告重点介绍了分会组织机构调整计划和2016年的重点工作。

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐