当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

如何实现服装吊牌无人值守数字印刷

时间:2016-06-30 14:41:11来源:数字印刷作者:徐文革

  众所周知,随着服装款式更新速度加快,周期缩短,以及单品数量的减少。当前,服装吊牌制作越来越多地采用自动排版和数字印刷技术完成。其中,前端自动化排版生成的文件如何在“最后一公里”流畅且无人值守地进行数字印刷作业,这是整个服装标签制作方案中急需解决的重要一环。

  火并在数字印刷设备厂商的带领下,于2007年进入服装标签制作行业,最初只提供自动排版方案,随着客户需求的延伸,我们的产品线不得不往前、后延伸,相继开发了前端数据处理工具/平台;在中段增加了多国语言洗标和无感标签的处理方案;在后端开发了用于胶印的智能混拼方案,以及本文中要重点叙述的批处理数字印刷作业管理方案。至今,服装标签制作已成为火并可变数据印刷解决方案的重要战略之一。

  PDF大版文件名称设置有玄机

  不同于胶印,数字印刷因其无需制版,所以除少量需要特殊后道处理的吊牌必须混拼再进行数字印刷外,大多数用于数字印刷的拼版方式是一款一个大版,即一个单品拼成一个大版。如果每天十几个或几十个大版文件要打印,数字印刷机的操作员可能还会采用手工设置,但如果每天有几百个大版文件要打印,就必须采用自动化批处理打印管理,否则很容易发生多打、少打、漏打等生产事故。

推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏