当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

中印协数字印刷分会佛山会员俱乐部成立

时间:2016-08-10 10:41:38来源:数字印刷

  5月28日,中国印刷技术协会数字印刷分会佛山会员俱乐部成立大会暨佛山快印业同行第四届交流会在佛山市富丽图数字印刷有限公司召开,来自佛山、广州及周边地区的近30家数字印刷企业共济一堂,共同探讨佛山数字印刷行业的发展、商讨会员俱乐部未来的规划。

  活动伊始,中国印刷技术协会数字印刷分会副秘书长廖江月代表分会发表致辞,她表示:“近几年,数字印刷技术在印刷业的地位逐步提高。目前,正是数字印刷行业发展的关键时期,需要我们数字印刷人团结起来,共同推动行业向前健康发展。佛山富丽图数字印刷有限公司作为数字印刷分会的理事单位,在此时筹备成立中国印协数字印刷分会佛山会员俱乐部,十分及时,很有必要。今后,希望佛山会员俱乐部能够积极开展活动,增进地方数字印刷企业的沟通和交流,为地方数字印刷行业发展作出积极的贡献。”

  随后,富丽图曾春燕详细介绍了佛山会员俱乐部的筹备历程。在此之前,富丽图在佛山已经组织了3次同行交流会,旨在增进同行之间的技术、信息交流,统筹资源,共同商讨佛山数字印刷行业未来的发展方向,也希望能够成立一个相对稳定的组织,让同行交流活动更加频繁,形成常态。

  为此,富丽图向中国印协数字印刷分会申请,希望得到分会的支持,经过慎重的考虑和沟通,今年5月,分会秘书长郭春涛在佛山考察当地数字印刷业时,与富丽图负责人就此事进行深入交流,最终提议成立“中国印协数字印刷分会佛山会员俱乐部”。

推荐专题

中国印刷业互联网创新节

2018年3月29日至30日,中国印刷业互联网创...[详细]

2018科印海外出展

中国印刷科学技术研究院以及科印传媒拥有专...[详细]

图文快印店如何留住人才

现在图文快印行业正面临着“用工荒”“留人...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏