当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

爱普生迎接第六届全印展 蓄势待发

时间:2016-11-21 14:58:18来源:科印网

  创新是当下企业发展的主旋律,作为最早进入中国的跨国企业之一,爱普生不断追求节能、小型化与高精度的“省、小、精”技术,给中国用户提供创新高效的产品和解决方案。在2016爱普生创新大会上,爱普生发布Epson 25长期企业愿景,并阐述全新的品牌战略,同时针对行业应用、办公应用以及个人应用,发布并展示了其在喷墨领域、视觉领域、穿戴领域、机器人领域的创新产品及解决方案,获得了媒体及用户的高度关注。尤其是在喷墨创新领域,针对印刷行业,爱普生凭借优秀的产品和解决方案,满足了行业用户的不同需求。

  Epson SurePress L-6034VW数字标签印刷机

  第六届中国国际全印展将于2016年10月18~22日在上海新国际博览中心隆重举行。中国国际全印展是中国印刷业最重要的专业展览会之一,此次展会展出面积近8万平米,预计观众将达到10万人次,爱普生自然不能错过这场行业盛会。本次展会,爱普生将携近年来在数字印刷行业的出色产品和技术精彩亮相(展位号:N1馆A221),展位内分别对应标签印刷、数码打样和广告图文快印三大板块展示。

  此次展会,爱普生将正式发布SurePress L-6034VW数码标签印刷机,其采用爱普生PrecisionCore行式打印喷头、爱普生LED UV固化墨水和同步连线数字上光技术的工业型印刷机,其结构紧凑,品质精良、可靠性高,融灵活性及卓越性能于一体。无论是对初涉标签印刷业务的客户还是对计划扩大生产规模、希望找到可靠印刷机助力其实现全天无间歇高品质标签印刷的客户,都是理想之选。不仅如此,数字印刷制作流程操作简单,省去了传统印刷中的制版、换版环节,无需调墨,也没有起印门槛,所需时间较传统印刷缩短60%,成本低,周期短,能够满足标签市场短交货期、小批量和多版本的业务需求,同时也顺应了标签印刷领域的环保要求。另外,爱普生SurePress L-4033AW水性七色数字喷墨标签印刷机也将亮相展会,该设备适合于高品质、尤其适合在无涂层纸和粗面纸上的超短版标签印刷。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐