当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

新品

时间:2016-12-01 15:10:47来源:科印网

  HP发布新款彩色高速喷墨数字印刷设备T240HD

  T240HD彩色数字印刷机拥有胶印水平的生产力,幅宽22英尺,每月可实现6千万彩色印张的承载量,最高速度500英尺/分钟,高质量模式下速度达250英尺/分钟。同时拥有胶印级的印刷质量,喷头上每英寸有2400个喷嘴,可实现平滑的色彩过渡。承印物的定量范围为40g/m2~215g/m2,可印刷非涂布纸。可配备扩展的数字前端、干燥、印后部分。

  史丹利蒙数字增效印刷加工平台dmax106亮相drupa 2016

  瑞士史丹利蒙数字增效印刷加工平台dmax106亮相drupa 2016,该设备可实现高光泽局部上光和浮雕上光,实现触感效果及哑光效果。最大达B1幅面(1080mm×780mm),最高速达10000张/小时(或100米/分钟),分辨率达600dpi,拥有消除针孔技术,完全数字化,无需制版。工业级制造、简单易用、快速作业转换。该设备更可选配数字烫金模块、条码打印模块、盲文打印模块、整版上光模块等。

  海德堡Labelfire 340在drupa2016上精彩亮相

  在drupa 2016上,海德堡为数字标签市场推出的全新突破性产品—Labelfire 340。

  Labelfire 340由海德堡与捷拉斯共同开发,该设备结合了最新的数字印刷和传统印刷优势,加之更深层次的工艺流程模块组合,成为标签印刷市场中的标杆。该设备采用8色(黄品青黑橙绿紫白)UV喷墨技术,可覆盖大部分的潘通色。印刷速度高达50m/min,卷对卷印刷,最大印刷宽度为340mm,生产能力可达1020m2/h。在线印后流程包括光油、冷烫、覆膜、模切、分切等标签常用的印后加工模块。


推荐专题

2017江苏数字印刷业

2017年《数字印刷》深入江苏数字印刷行业一...[详细]

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏