当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

富士施乐让您的业务更加流畅

时间:2016-12-30 14:14:53来源:科印网

  作为数字印刷行业的领军企业,富士施乐在本次全印展上不仅将展示支持全新第五色组件扩展色域的尖端数字印刷系统,还将重点展示其前瞻性的自动化工作流程解决方案和获得Fogra认证的专业色彩管理解决方案。富士施乐此次参展的设备与解决方案不仅将为行业未来的发展起到推动作用,更充分体现了富士施乐在数字印刷领域的创新力,同时力求为您的业务拓展创造更多价值!

  生产型打印系统

  此次,富士施乐将展出业界最尖端的具有超高生产力的彩色单页纸数字印刷系统,其每分钟输出速度高达150印,可持续稳定地输出660mm×364mm的超宽幅介质,支持全新第五色组件扩展色域,更加鲜艳动人的专色数字印刷品质。相信富士施乐Xerox® iGen®5 150 Press将为您提供高效、优质的服务,为您在激烈的竞争中拔得头筹。

  数字印刷解决方案

  1.网络打印解决方案

  富士施乐不仅拥有高效的印刷设备,也提供优质的印刷平台。在日益激烈的竞争环境下,无论客户的印量有多大,都希望能在更短的时间完成印刷作业。因此,印刷企业的业务也需要更加高效且便捷。

  为帮助印刷企业应对这些挑战,富士施乐通过采用EFI Digital StoreFront专门为印刷行业设计了两用网络印刷平台。印刷企业可利用该平台满足客户的各种印刷沟通需求,从而实现业务和盈利的可持续性增长。此外,通过EFI Digital StoreFront,印刷企业还可以为客户提供个性化印刷产品等增值应用,从而为现有客户提供更宽泛的服务。

  2.FreeFlow® Core自动化工作流程解决方案

  FreeFlow® Core是模块化的开放式端到端工作流程解决方案,可自动化实现整个打印生产过程,实现更快的周转时间并降低错误率。企业可按需选择功能并配置相应解决方案,以适配最佳的工作流程。FreeFlow® Core可帮助企业实现更高的生产力、真正一致的印品品质、更快的交付,从而助力印刷企业获得更多价值和更大的业务量增长。

  色彩管理解决方案

  此次参展,富士施乐除将展示高生产力的数字印刷设备和先进的印刷平台,还将展示业界领先的色彩管理解决方案。富士施乐的色彩管理解决方案可帮助印刷企业实现国际水平的色彩标准化管理,让企业真正实现不同设备及不同批次印品间的色彩一致性。目前,富士施乐已帮助全国超过30家印刷企业通过改善生产环境和流程,获得了Fogra国际标准化认证,更帮助印刷企业实现世界最先进的标准化色彩管理水平,拥有国际竞争力。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐