当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

图丫:一款有温度的个性化相册定制系统

时间:2017-01-04 10:46:42来源:科印网

  太多美好的瞬间,不应该让它只是停留在脑海里、电脑上、手机里……

  我们发现,意外收到友人送的相册、台历,那种欣喜与感动,是用金钱无法购买的!

  我们发现,传递爱根本不需要那么多复杂的产品和功能,只要简单快速。

  就这样,逐渐有了图丫。

  最早,福州探启文化传播有限公司(以下简称“福州探启”)只想开设一家专营个性化影像产品的门店,取名“记忆珍藏馆”,但由于种种原因,记忆珍藏馆停留在了记忆中、脑海里,取而代之的是—图丫。2010年福州探启注册了图丫商标;2012年,开始研发图丫个性化制作网站;2015年,组建图丫App开发团队,图丫品牌升级,同年8月,图丫App初版上线;2016年,福州探启重新定义图丫品牌理念,从最初的满足大众化个性需求,转变为通过图丫向他人传递温暖、感动与关怀。在此,笔者将图丫的大致流程及个中亮点功能分享如下。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏