当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

2017年华南国际印刷展助力印企实现印后包装新跨越

时间:2017-01-19 16:19:59来源:科印网

  印后加工是印刷生产中的一个重要环节,在国外,印后加工自动化水平较高;在国内,印后也已不再依赖人海战术,机械化水平有大幅提升,但自动化水平以及数字化水平依然偏低。对于印企而言,劳动力成本逐渐增加,但工价“稳定”,如何从困境中突围,创造新的利润点显得至关重要,“印后自动化与数字化”俨然已成为众印企的不二选择。

  2017年第二十四届华南国际印刷工业展览会紧跟市场趋势,将倾力打造“印后及包装加工专馆”“纸盒包装专区”,展示智能化、自动化、绿色高效的印后设备及解决方案,并围绕印后自动化、数字化等主题精心筹备了一系列同期活动,助力印企在“互联网+印刷”跨界融合的进程中实现升级蜕变。届时,中国国际标签展、中国国际包装工业展览会、中国(广州)国际包装制品展,四展联动,直击印厂及终端用户需求,打造印刷包装标签全产业链一站式采购平台。

  展位销售如火如荼 新品亮点层出不穷

  2017年华南国际印刷展共设9大展馆,展出面积达9.5万平方米,预计吸引海内外逾千家展商前来参展。展会招商启动4月有余,展位销售异常火爆。众多新老客户已经确定或预留展位,如国望、劲豹、方邦、中科、鸿铭、科强、光明、科隆、恒跃、瑞大、欧诺、瑞安精工、正博、新立、科雷、鑫达、欣炜、锐光、奥科、惠宝、大桥、丰明、卓能、东航、温州永顺、新峰、利通、奥特、亚森、盛威科等。

  深入推广网罗实力买家 数百买团鼎力支持

  展会的宣传工作在紧锣密鼓地进行中,先后去到德国、美国、新加坡、印度、韩国等地进行海外宣传,同时也在中国香港、华东、华南地区进行国内预热,众多观众纷纷表示将莅临明年现场参观采购。湖北、湖南、江西、河南、福建、广东等各省市百余家印刷行业协会也表示将大力支持华南国际印刷展。

  同时,为深入了解买家及用户需求,主办方还深入百强印刷企业,如裕同、中荣、贤俊龙、当纳利、雅昌等,与企业老总及生产研发负责人进行深入的沟通交流,主办方希望通过与专业买家零距离接触,了解企业内部生产面临的问题及相关印刷设备耗材采购需求,实现设备、产品、服务供应商与专业买家需求的有效匹配。

  海外方面,印度、韩国、泰国、马来西亚、菲律宾、俄罗斯及南美等国家的印刷协会也已应邀组团前来参观。除此之外,主办方还将通过媒体网络、电子邮件、电话邀请等方式全方位开展观众邀请,相信届时展会现场将不乏各路印刷包装大咖的身影。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐