当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

色彩印艺 创想未来

时间:2017-01-19 16:30:04来源:科印网

  10月18日,第六届中国国际全印展在上海新国际博览中心隆重开幕,本届展会云集了来自全球22个国家和地区的724家展商参展。作为全球著名的数字印刷技术供应商,柯尼卡美能达以“色彩印艺 创想未来”为主题亮相此届全印展N1馆A333展位。远观柯尼卡美能达展台,其主结构造型好似“船舵”,与海报上的帆船遥相呼应,寓意着柯尼卡美能达将与合作伙伴一起扬帆起航,共创未来。

  柯尼卡美能达全新DIS数码展示空间开幕盛典

  标签数字印刷设备新品揭幕

  在全印展开幕首日,柯尼卡美能达为其bizhub PRESS C71cf标签数字印刷机在国内上市举行了隆重的揭幕仪式。中国文化产业发展集团公司董事总经理、中国印刷技术协会副理事长兼秘书长陈彦,上海印刷行业协会副会长赵和平,柯尼卡美能达数字印刷营业部部长李刚等业内专家出席了本次新品揭幕仪式。在盛大的揭幕仪式上,陈彦致辞道,“数字印刷代表着印刷产业发展的未来,数字印刷技术必将为印刷的未来发展贡献巨大力量。柯尼卡美能达在中国发展多年,不断地丰富自己的产品线,为中国数字印刷市场提供了高品质系统化的解决方案,为推动产业的进步做出了不可低估的贡献。本届全印展是柯尼卡美能达bizhub PRESS C71cf标签数字印刷机在中国的首秀,亦是柯尼卡美能达在战略转型中的重要里程碑,也必将推动中国标签印刷业更好地发展和进步。”

  近年来,全球标签市场正在日益扩大,未来有望进一步稳定发展。个性化的标签印刷市场的需求比例在逐年上升,小批量印刷订单的市场需求潜力巨大。李刚在致辞中表示,柯尼卡美能达bizhub PRESS C71cf标签数字印刷机的推出意味着柯尼卡美能达公司正式进入中国工业化印刷生产领域,相信这款全新的设备必定会为印刷企业在标签业务发展中提供新的商业契机。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐