当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

直击全印展上的数字印刷设备

时间:2017-01-22 14:43:24来源:科印网

  10月18~22日,第六届中国国际全印展在上海盛大开幕,国内外知名数字印刷设备供应商悉数到场,并带来了他们的拳头产品。下面《数字印刷》记者带您梳理下全印展上那些值得关注的数字印刷设备。

  富士施乐

  富士施乐iGen®5 150 Press

  该设备每分钟输出速度高达150印,可持续稳定地输出660mm×364mm的超宽幅介质,支持全新第五色组件扩展色域,更加鲜艳动人的专色数字印刷品质。

  富士施乐Versant™ 3100/ 180 Press

  本次展会是富士施乐Versant™ 3100/180 Press两款设备的首秀,这两款设备速度可达100/80页/分钟(A4),印刷分辨率高达2400dpi×2400dpi,输出纸张尺寸最大为330mm×660mm,稳定设备性能轻松应对大批量可变数据订单,并具有独特的承印材料循环检测系统,可实现精准的正背套准。

  富士胶片

  富士胶片Acuity LED 1600Ⅱ宽幅LED UV喷绘机

  富士胶片在展会上展示了一款大幅面喷绘设备——Acuity LED 1600Ⅱ宽幅LED UV喷绘机。该款设备主要应用于制作窗贴、灯饰等大幅面产品。Acuity LED 1600Ⅱ实现了白墨和光油的同时层叠,拓宽了色彩表现力。

  柯尼卡美能达

  柯尼卡美能达bizhub PRESS C71cf

  该设备拥有强劲的生产力,其输出速度为18.9米/分钟、13.5米/分钟以及9.45米/分钟,用户可根据介质类型自主选择输出速度,假如每张A4纸上有8个标签,那么设备可在25分钟内印制10000个标签(263米,13.5米/分钟)。新品还可适应多种尺寸的文件,最大打印尺寸为1195mm×320mm的横幅作业。

  柯尼卡美能达bizhub PRESS C1100

  该设备可满足对多种印刷作业进行高速数据处理、大批量输出和连续操作的需求。可实现从55g/m²~350g/m²的纸张输出,100页/分钟的高速打印确保了高生产力,助力用户的业务发展。该设备适应的纸张最大尺寸为330.2mm×487.7mm,且能处理321mm×480mm的打印区域,因而可执行带有裁切标记的A3尺寸打印,可应用于制作包装样品、宣传页应用以及菜单等。


推荐专题

2017经理人年会

身处行业前所未有之大变局,我们面临史上最...[详细]

印刷包装智能化精益升级培训班

2017中国印刷业互联网创新节承办方科印网强...[详细]

五地巡回研讨会

为了帮助标签企业看清当下及未来的市场形势...[详细]

推荐