当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

九州迅驰安装第二条Hunkeler高速 书芯生产线

时间:2017-05-31 16:18:52来源:科印网

  近日,九州迅驰第二条Hunkeler高速书芯生产线成功落户其现代化数字印刷中央工厂。

  北京九州迅驰传媒文化有限公司作为国内领先的数字印刷服务提供商,成立之初就专注于数字印刷的发展,立足于打造现代化数字印刷中央工厂。九州迅驰于2015年安装了首条Hunkeler书芯生产线进行POD书册的生产,该生产线因其高速、稳定、高质量的生产表现受到九州迅驰及客户的一致认可。随着九州迅驰业务量的快速增长,2016年九州迅驰与中国财富出版社联合,通过威誉公司再新增购一条Hunkeler高速书芯生产线。该生产线现已成功落地于北京九州迅驰现代化数字印刷中央工厂,并已全面投产。


推荐专题

防伪溯源正当时

防伪技术正朝着安全性升级、信息量增加、颜...[详细]

数字印刷搭上艺术品复制

艺术品复制行业是时代进步的产物,是百姓对...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏