当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

水平图文:共筑梦想 共赴使命

时间:2017-06-05 15:59:34来源:科印网作者:李水平

  “我是不会离开水平图文的,除非李总让我离开!”公司的一位员工曾这样说道。简简单单的一句话,道出了一个员工对企业的忠诚和感恩,对公司领导的信任和敬重。其实在水平图文,像这样的员工有很多。水平图文成立至今已有19年,团队队伍也从当初的3人扩大到了160人,其中10年及以上工龄的员工占到了整个团队的13%。可以说,90%的元老级员工都还留在公司,他们把公司当成了家。

  那么,怎样才能让员工有归属感?答案很简单:把员工当成家人。

  为“家人”创造良好的工作环境

  水平图文以晒图起家。传统晒图封闭的高温环境,耗费员工体力,刺激的氨水味影响员工身体健康,杂乱的工作环境惹人烦躁。晒图工人赚得都是辛苦钱。

  晒图工作虽然辛苦,但水平的家人面对脏乱差的环境却从无怨言,干劲十足!看着他们的辛苦,公司更加坚定了改变晒图工作环境的想法。一个好的企业,除了要有一流的产品和优质服务,还需要人性化的关怀,不以牺牲员工健康安全和污染环境谋求公司的发展。

  十多年来,我们一直在寻找和探索能够取代氨水晒图的设备,把员工从脏乱差的工作场地环境里彻底解放出来。从金山晒图机到海军上将晒图机,再到激光打印工程机,水平图文逐步改善了晒图生产环境,但随之而来的臭氧、粉尘、辐射等问题又难以解决。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏