当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

水平图文正式入驻浙江省省直建筑设计院

时间:2017-07-06 16:26:30来源:科印网

  4月,杭州新水平图文制作有限公司成功入驻浙江省省直建筑设计院,为其提供专业的图文、蓝图一体化驻场式服务。至此,水平图文已陆续与中国美院风景设计研究院、浙江大学建筑设计研究院、浙江绿城东方建筑设计研究院、浙江南方建筑设计院、浙江佳境规划建筑设计院、浙江省建筑设计研究院、浙江省省直建筑设计院等达成合作关系。水平图文推出的一站式驻场服务,从CAD设计、效果图输出、蓝图打印、扫描、文本制作、同步存档管理软件介入等全程由水平图文负责协同工作,且同步设置独立、保密的大型标书制作和图档库存间,标准化、流程化、规范化的驻场管理提高设计院的输出能力,使之与其设计规划能力相适应,解决了设计院(所)的当务之急。

  杭州新水平图文制作有限公司丨中国印协数字印刷分会理事单位


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏