当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

深圳报业、深圳地铁两大集团联手打造文化传媒先锋

时间:2017-07-06 16:30:46来源:科印网

  3月16日,由深圳报业集团和深圳地铁集团合资组建的深圳报业地铁传媒有限公司(以下简称“深圳报业地铁传媒”)挂牌成立。深圳市委、市政府领导出席仪式并为该公司揭牌。深圳报业集团党组书记、社长陈寅在揭牌仪式上表示,深圳报业地铁传媒的成立,是通过与地铁集团的深度合作,以跨界融合延伸布局,以体制变革破除壁垒,标志着深圳报业集团在媒体融合发展、转型发展、创新发展方面,迈出了重要的一步。

  陈寅表示,深圳报业地铁传媒将不断提升地铁广告和地铁文化的质量和意蕴,树立精品意识,弘扬工匠精神,“力争成为深圳乃至全国影响力最大、辐射力最强、综合实力最强的文化传媒企业之一。”“我们将全力支持报业地铁传媒的发展。”深圳地铁集团董事长林茂德认为,深圳地铁每天客流量为450万人次左右,并积极在海外拓展地铁的运营业务,地铁报业传媒发展前景广阔。“希望在两家的积极合作下,深圳报业地铁传媒能成为全国轨道交通传媒的标杆。”

  深圳报业集团印务有限公司丨中国印协数字印刷分会理事单位


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏