当前位置:主页 > 期刊 > 数字印刷

小森IS29技术交流在雅昌艺术中心隆重举行

时间:2017-07-06 16:32:56来源:科印网

  3月22日,小森IS29技术交流现场演示会在雅昌艺术中心举行。雅昌北京工厂总经理严亮、小森香港有限公司总裁董事长陈承志、小森印刷机械(深圳)有限公司副总经理罗延道以及来自全国各地关注Impremia IS29 UV喷墨技术的业内同行参与了本次交流演示会。

  “从1996年第一台小森胶印机的签约到2016年签约中国首台小森数字印刷机,雅昌和小森的战略合作长跑20年,2016年雅昌和小森 ‘Open New Page’,开启了未来20年的合作新征途。”罗延道在致辞中说道。“2016年11月,新机落户雅昌,在小森工程师和雅昌员工的不懈努力下,Impremia IS29超出了我们的期望。”作为分享会的主咖,严亮总结了Impremia IS29的几点优势:①承印材料广、幅面大,承印物不再需要预涂,可直接上机印刷,750mm×585mm的超大幅面,适合“艺术大书”产品输出;②色域广、细节层次丰富,Impremia IS29的印刷色域已经超越了传统胶印色域,可以还原画面的细微之处;③稳定的色彩复制效果,同批间的产品和不同批次间的产品色彩稳定性好;④正背套印精准。

  Impremia IS29在生产中的出色表现得益于小森近百年在印刷机械领域的深耕,小森数字印刷部销售经理肖博为大家详细讲述了Impremia IS29性能特点,“将数字的灵魂,注入胶印的躯体是IS29的最大特点。”随后EFI高级销售发展经理段刚为大家详细介绍Fiery工作流程。

  演讲结束后,与会嘉宾一行来到了雅昌新厂,观看Impremia IS29生产过程。走进Impremia IS29的生产车间,闻不到刺激的气味,看不到脏兮兮的生产环境,身穿白色工作服的机长着实惹人注目,当然最吸引大家注意的莫过于Impremia IS29印刷机及印刷样张。

  在讲演过程中,讲解员拿过一张刚刚印刷完成的样张,直接把水洒撒在印刷品表面,样张的颜色饱和度、清晰度并没有受到任何影响。“这就是UV喷墨的优势所在—迅速干燥、附着力高、耐侯性好。”称赞其为印刷行业的“黑科技”也不为过。

  期待小森的新技术、新设备能够创造印刷的新未来,为印刷行业“Open New Page”。


推荐专题

2017国际喷印创新应用节

由科印传媒主办,《喷绘与设计》承办2017年...[详细]

中印创新计划

激发印刷包装企业创新活力,助力企业发现创...[详细]

2017数字印刷在中国

iDigital数字印刷主题公园由中国印刷科学技...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏